身上起大片红色疙瘩不痒不疼

患者信息:女23岁病情描述(发病时间、主要症状等):身上起了一片片的红色疙瘩大个的,不疼也不痒,之前起过一次过了两三天又好了,这几天又起了而且特别多!摸也不疼也不痒。不发... 患者信息:女 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
身上起了一片片的红色疙瘩大个的,不疼也不痒,之前起过一次过了两三天又好了,这几天又起了而且特别多!摸也不疼也不痒。不发烧全身都是!
wyj20080808wyj
中医认为:肺主皮毛,可能你的肺部出现了问题。但也可能你的自身免疫系统出现了问题。
一、建议你到医院皮肤科和呼吸科做相应的检查并依医生处方吃药。但记位千万不要吃激素类药物因为它只能会让你的症状更加恶化。
二、用无限极保健食品长期调理。(一般为3-6个月甚至一年)具体配方如下:
增健 灵芝皇 钙片 可扶正气;中医认为正气存内邪不可干,这是所有疾病必须扶正气的根本原因。常欣卫 红果清露 调理胃肠道,主调排。脾胃是后天之本所有疾病都是因为饮食出现问题才发生的。润和津露 可清润调补肺。
因为是中草药保健品所以起效比较慢。另外治疗用量一般为正常保健用量的两倍。建议你增健 灵芝皇可以加量或至三倍。
预祝你早日康复!
一辈子爱杰na
可能是对某样物品过敏,可以用盐水擦擦红色疙瘩的地方,如果还是不行,建议到医院看看。
匿名用户
是不是吸血虫的问题啊。有可能是虱子啊,把衣服和床上用品全部都消毒洗干净吧。