升级N卡的驱动时 C:\Program Files\NVIDIA Corporation的文件是不需要预先手动删除的?

安装时是覆盖的?... 安装时是覆盖的? 展开
百度网友1d3bb07
升级N卡驱动的时候一般你不需要删除这个路径下的文件,这个就是驱动的UI控制界面文件以及一些3D驱动的驱动文件,更新后大200M是正常的,因为他的驱动肯定会加入一些新东西进去。
但是在C盘的根目录下回有个NVIDIA的文件夹,这个文件夹可以删除,这个文件夹只是提供给驱动程序一个解压的地方,解压完安装完驱动它不会被删除,留着浪费空间,可以删除。注意是C:\NVIDIA这个文件夹。
rockynet123
只要是同一系列,一般不去手动删除,会覆盖。
追问
那你是A卡还是N卡?有这个文件夹么、多大?我升级后发现比原来大了200多MB、现在有467MB。
追答
我是A卡。如果你特别在乎磁盘空间,可以先卸载驱动,手动删除文件夹,再安装新驱动。
不过现在的各种升级包,包括微软更新补丁、病毒库等,就是越升级占的空间越大,200多MB真是不算什么。最好就是过一段时间,恢复一次ghost。