WOW CTM 鲜血DK怎样当T 拉小怪怎样AOE BOSS怎么循环 谢谢 如果 OT了用什么技能 都有哪个是仇恨的技能

仔细说下谢谢... 仔细说下 谢谢 展开
息霜碧瑶
  首先技能 1.现在DK还是怕小怪多,啦小怪的话要做到提前开技能,你啦住小怪前可以提前开吸血鬼之血或者冰封之韧,别到红血警报了才去开技能,CTM里DK的热疫多了10%的减攻,所以保险起见双病传染还是要上的,啦群怪可以起手开个骨盾然后扔凋零,上去疾病爆发,然后传染,接着开吸血鬼血或者冰封,然后看情况出血沸还是心打,把血符文用光触发免伤,接下来有血符文刷新就心打用掉,尽量多打灵打回血免伤,CTM法系小怪读条打的很疼,必要时打断一下
  2.啦BOSS前开骨盾,上去可以灵打或者心打起手,然后上个2病,再补几发心打或灵打,60能量出剑舞,然后疾病爆发,在剑舞后用疾病爆发是总共补4病的,我就喜欢剑舞后用,然后注意心打耗血符文,有灵打就灵打,另外我们的符文打击除了提供很多仇恨外还有符文冲能的效果,有45%概率刷新符文,这里有个小技巧,可以在第1血符文用掉,第2血符文锁定时用符文打击,这样既触发免伤,又可以定向刷新冰邪符文,以实现多打灵打,啦BOSS途中自己根据BOSS技能来开技能,这个不一样的BOSS不同也不好说,自己看攻略就是
  3.雕文选择 大雕文用心打 枯萎 符打 中雕文用剑舞 符文分流 吸血鬼血 小掉文 活力分流 冰路 号角
  装备 不必刻意堆闪招,主选加耐力精通多的,当闪招之和为25时闪招效果递减,在25%一下,闪招的值越接近,受益越高,因为DK的精通靠灵打来实现,所以如果装备绿字为加躲闪与命中或者精准时,该装备比显示加躲闪与招架的装备好,当然如果你闪招奇缺,那可以先选加闪招的
  PS:这是别人写给我的,是不是很YD啊