英语月份

百度网友1ecf4e8
一月份:january
二月份:february
三月份:march
四月份:april
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
  • 一月     Jan.     January

  • 二月    Feb.      February

  • 三月    Mar.     March

  • 四月    Apr.     April

  • 五月    May.     May

  • 六月    Jun.      June

  • 七月    Jul.       July

  • 八月    Aug.     August

  • 九月    Sept.     September

  • 十月     Oct.       October

  • 十一月 Nov.       November

  • 十二月 Dec.      December

百度网友440c3f
楼里地名弟弟磕破傻老婆乐克乐克唉吉里吉里精疲力尽利人利己老师节日快乐开平路噜噜噜你嘞厉害哈饥寒交迫凯儿饿了可口啊还有葡萄酒联络联络砍价啦头可口可乐了看看V5图鲁迅陪麻婆不看手机
百度网友2ece800
1月 january
2月 february
3月 march
4月 april
5月 may
6月 june
开头字母大写!
尘无中心

January [ˈdʒænjuəri] 1月 (詹牛额瑞)
February [ˈfɛbrʊəri, ˈfɛbjʊəri] 2月 (这个 只能看音标了,打不出来)
March [mɑ:tʃ] 3月 (骂吃)
April [ˈeiprəl] 4月 (A普柔)
May [mei] 5月 (妹)
June [dʒu:n] 6月 (朱恩)
July [dʒu:ˈlai] 7月 (朱来)
August [ˈɔ:ɡəst] 8月 (奥格斯特)
September [səpˈtembə] 9月 (色泼滩伯儿)
October [ɔkˈtəubə] 10月 (奥克投伯儿)
November [nəuˈvembə] 11月 (no弯伯儿)
December [diˈsembə] 12月 (滴三伯儿)