简单易学的英文歌曲

歌词要少,好听一点,女声的,谢了.^_^... 歌词要少,好听一点,女声的,谢了.^_^ 展开
百度网友962c50ab4
我也是刚考完英文歌,我本身久有点跑掉所以我学会的歌那是都很简单的推荐给你
far away from home 这歌曲久一个调很好学
proud of you这个调是和挥着翅膀的女孩一样的
the day you went away和第一次爱的人一样的调
little love词比较重复好学
only love 我用5分钟久学会了而且很好
long long ago往事难忘的调(没有爱字超好学的你要是会中文的调这首是最简单的)
yesterday once more经典歌曲 高潮应该都会所以只要学一下前几句的调久可以
auld lang syne友谊地久天长的调,这个跟几次久会了
big big world 这个高潮大家都会 所以只要学前几句久可以了
祝你好运,唱歌对我来说不是那么容易,所以我吧我的经验都教给你了,那些真的是比较简单的歌所以加油吧!还有一些英文的儿歌你要是想要的话联系我吧!以上的歌你只要一打歌名久能找到 ,我个人认为你可以用心学首英文歌所以我没吧儿歌写上,如果你学会一首英文歌那唱出来会比你唱汉语歌让人更加崇拜!
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

dying in the sun--cranberries
Agnes Obel - Riverside
Amy_Diamond---Heartbeats
Pale_-Within_Temptation
Alison Krauss---It Doesnt Matter
Avril--adia
Aril--innocence
Katy Perry --- Teenage Dream
伤感乐队stay --- hurts
音乐MV 马修.连恩《狼》之 布列瑟农Bressanone
Cry On My Shoulder
Stratovarius ----- Forever
Titanic ----My heart will go on( 我心依旧)
Boys like girls--two is better than one
倪安东 - Sorry That I Loved You
西城男孩 - seasons in the sun - 阳光下的季节
Timbaland One Republic ----- Apologize
one republic - secrets
Taylor Swift - Love Story
克莱凯里森--because of you
等等~~~~~~~~~~~
更多好听欧美音乐见我百度空间--欧美音乐推荐专区
WJL带刺的蔷薇
我也是刚考完英文歌,我本身久有点跑掉所以我学会的歌那是都很简单的推荐给你
far away from home 这歌曲久一个调很好学
proud of you这个调是和挥着翅膀的女孩一样的
the day you went away和第一次爱的人一样的调
little love词比较重复好学
only love 我用5分钟久学会了而且很好
long long ago往事难忘的调(没有爱字超好学的你要是会中文的调这首是最简单的)
yesterday once more经典歌曲 高潮应该都会所以只要学一下前几句的调久可以
auld lang syne友谊地久天长的调,这个跟几次久会了
big big world 这个高潮大家都会 所以只要学前几句久可以了
祝你好运,唱歌对我来说不是那么容易,所以我吧我的经验都教给你了,那些真的是比较简单的歌所以加油吧!还有一些英文的儿歌你要是想要的话联系我吧!以上的歌你只要一打歌名久能找到 ,我个人认为你可以用心学首英文歌所以我没吧儿歌写上,如果你学会一首英文歌那唱出来会比你唱汉语歌让人更加崇拜!
张予洁2001
Big Big World和 When Christmas Comestible To Town,You And Me。都挺简单的,Peerless这首歌很好听! 大家都去听一听吧!!~~~~
未来的与
heartbeats,deserve better,we are one,someone's watching over me,another day,begin again,the scientist~