哪里能看泰国电视剧美人鱼

女主角叫杰西贝尔... 女主角叫杰西贝尔 展开
泡泡糖木糖醇
这是菲律宾电视剧哦,土豆网有一些,不全,因为以前没人关注,现在各大网站才在更新,大连五套播得比云南台快些,跟着电视台看吧。
flyfly0619
我查了节目表 下午
12:41播 每天的第一集
13:38 每天的第二集
14:33 第三集
15:30 第四集
16:26 第五集
每一集插播两段广告各两分钟,各集直接插播广告十二分钟
上西未沉与7777
云南卫视 每天中午12点50分把 你在1:00看 就行了
现在云南卫视演啊 今天好像演16集吧,昨天演到婕西贝尔在弗雷德家的浴缸里变成了美人鱼,贝娣马上就进来了,就演完了。不知道会怎样........好期待啊。一般在12:55演吧。
玻璃圪旦小学
云南卫视下午两级联播