关于ipad平板电脑的疑问

为什么ipad平板电脑和普通笔记本电脑价格差不多啊?难道是在功能上有什么缺陷吗?它们之间功能的最大区别是什么呀?... 为什么ipad平板电脑和普通笔记本电脑价格差不多啊?难道是在功能上有什么缺陷吗?它们之间功能的最大区别是什么呀? 展开
jt8258
ipad 虽然命名是平板“电脑”,但是实际和电脑屁关系没有,千万不要拿ipad当普通电脑用。
简单的说ipad就是一个高级的综合娱乐设备,千万别指望ipad能办公啊,设计啊什么的,就算是经常浏览网页的话ipad都不擅长,玩游戏才是ipad的长项。

而普通的笔记本电脑才是标准的电脑,两者设计初衷完全不同。
如果你需要的是笔记本电脑,主要办公,查资料等,压根就别去看ipad,那是游戏机,包括所有的安卓平板电脑啊,MID啊什么的都跟电脑屁关系朋友,纯粹多功能游戏机。
如果你需要的是一个娱乐设备,休闲娱乐用的,ipad比普通的笔记本电脑更适合你。
匿名用户
ipad平板电脑 普通看书 上网 视频 聊天 都ok
但是整个专业程序软件 就只能靠笔记本了
有万元预算 可以各买一个 搭配起来用 也是很不错的

希望能帮你 谢谢
郑雅丹Elaine
最重要的是ipad比较轻~~方便啊~~(而且苹果东西比较贵啦~)
来自岑山无私的海棠果
他的配置比较好,牌子好,流行
百度网友06b9817
卖的只是品牌

参考资料: 123456a

x5835615
苹果方便啊!功能其实没笔记本好!只是方便携带!