javascript中怎样把js和html页面分离呢,非诚勿扰

我要的效果是页面刚刚打开的时候就执行js,不是用window.onload.那个jquery中的ready也不行,是页面上不能有任何东西出现,只要执行到页面,马上把页面的... 我要的效果是页面刚刚打开的时候就执行js,不是用window.onload.那个jquery中的ready也不行,是页面上不能有任何东西出现,只要执行到页面,马上把页面的控制权限交给js………… 展开
匿名用户
一楼的方法是正确定的。可能你的方法不太正确
把 <script type="text/javascript"> 至 </script> 里面的代码全部剪切到一个 scroll.js 文件里面 然后再把里面的 <script type="text/javascript"> 至 </script> 这段替换 成 <script type="text/javascript" src="scroll.js"></script> 就可以了,
若是你想把 scroll.js 文件放到网页开头header 里面引用的话,得修改一行代码
方法一
把 scroll.js 文件里面的 var myscroll=new Scroll("myscroll",24); 替换成 window.onload=function() 然后再把删除里面的 <script type="text/javascript"> 至 </script> 删除就可以了,

方法二
把 scroll.js 文件里面的 var myscroll=new Scroll("myscroll",24); 删除,然后 把网页里面原来
<script type="text/javascript"> 至 </script> 的内容替换成 <script type="text/javascript"> var myscroll=new Scroll("myscroll",24); </script>
也就是把 <script type="text/javascript"> 至 </script> 里面的留下最后一行,其它的分部删除
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
dualmind
js里的代码本来就是立即解释执行的啊~
jQuery的reday和Ext的onReady只是注册一个function, 等待html内容加载完才执行, 要不然访问不到页面元素. 方法本身是立即执行的
超级搜索2
那你在页面上光写JS不写其他的不就得了
常成茉莉花4683
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function test1()
{
alert(1);
}
test1();
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>