我不想做这份工作了,不知道怎么处理!

我是一个刚毕业的学生.我爸爸叫我去我一个亲戚那里工作做仓管。我爸爸也是开工厂的,这是我人生第2次工作.在那里没有人跟我说主要是做什么.那些是我的工作任务.很多东西我都不明... 我是一个刚毕业的学生.我爸爸叫我去我一个亲戚那里工作做仓管。我爸爸也是开工厂的,这是我人生第2次工作.在那里没有人跟我说主要是做什么.那些是我的工作任务.很多东西我都不明白不会.也没有人好好的教教我...我很怕月底盘点时候数量不对。我就知道月底交数如果那里做的不好老板一定骂到我屁股出烟。又要晚晚加班.也没有规定什么时候会放假.我不想每天都做.我想每天都拿点时间给自己.做点自己喜欢的东西.我真的非常不想做这份工作..如果不做的话我也很难为情.爸爸也不好做...以后工作也会有些影响。因为我的亲戚都是开厂的,这样一月就走.会让他们不敢重要我。他们会这样觉的吗? 我真的真的不想做这份了...我想找份自己接受的了的工作。加上我刚刚失恋了,失去非常爱的人.心一直都还没调整好.爸爸也不给我去他那里工作。主要我真的不想做这份工作了..说不做的话家人也应该不同意的.我该怎么处理啊?谁可以帮帮我啊??我会非常感谢。那个好心人可以帮帮帮我啊??谢谢了. 展开
舒心且慎重灬牡蛎6563
事情总要做了之后才会知道答案。不要总是杞人忧天:你这样做了,你家里人会怎么怎么样,亲戚会怎样看你。年轻人就要敢想敢做,拿的起,放的下!趁年轻,自己出去闯闯也是好的!~