帮忙推荐一些经典的动漫

当然是TV版了像棋魂。黑执事。全职猎人。樱兰高校男公关部。吸血鬼骑士。驱魔少年。少年阴阳师。守护甜心。地狱少女以上我都看过哦... 当然是TV版了
像棋魂。黑执事。全职猎人。樱兰高校男公关部。吸血鬼骑士。驱魔少年。少年阴阳师。守护甜心。地狱少女以上我都看过哦
joce92
  1)薄樱鬼 (一二季)
  简介:讲述的是幕末,女主角雪村千鹤 的父亲(一个蛮有名的医生)突然失踪,为了找他不惜男扮女装到京都。 结果到了那里却看见一些嗜血的妖怪(其实本来是人类), 而与这些妖怪战斗的则是新选组的剑士。与他们相逢会带给 女主怎样的变化呢? 我个人觉得结局蛮感伤 的。

  2) 无法逃离的背叛(bl)
  简介:夕月是一个在孤儿院长大的高中生,而拥有了能够读取对方想法的能力,但是这能力一直困扰着他。虽然如此,他有一位很要好的朋友大学生若宫奏多。突然某一天, 一个叫泽斯的让他不要在红月之夜外出。但是外出的他看见了许多不可思议的事。直到某一天,一个自称是他哥哥的男人想把他接回家?

  3)星座彼氏 (starry sky)
  简介:讲述的是十二星座的特点。每个星座都有属于 自己的一个故事。很不错哦。能让自己了解自己和别的星座。
  我想 里面都是帅哥吧。美型的哦!!!

  4)会长是女仆
  简介:是一部校园爱情类的动漫, 说的是在大部分都是男生的学校里有个课业运动都优秀的会长(女主角),竟为了补贴家用而秘密地在女仆咖啡厅打工。 但这件事被碓冰(氷)拓海偶然发现,事情会发展成什么样呢。。
  帅哥就是拓海莫属! 他是一个十全十美的人,什么都会,到了不可思议的地步,给人一种高贵且神秘的气息。 真想知道他的家人到底是什么人,纳闷啊。。。

  5)黑执事 (一二季)
  简介:讲述的是恶魔主仆的生活,主人为了脱离小时候不堪的生活而与恶魔的仆人做了个契约---- 就是在死的时候,灵魂将会被恶魔的仆人吃掉。在这部剧里,恶魔和天使的角色是对调的。
  我觉得一二季的主仆都有看点,都蛮帅的。 但还是偏向一季里的恶魔仆人sebastian!!!

  6)好想告诉你 (一二季)
  简介:讲述的是一位被同学成为贞子的女生(名字也像-------贞子和爽子),从小学到高中几乎没有人记得她的名字。虽然她阴沉且诡异, 又给别人一种不祥的感觉, 但是她只是单纯地想和别人一样正常的做朋友。她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

  帅哥应该就是男主角吧。很阳光。

  6)风之圣痕 (完)- 男主角蛮帅的

  7)奇幻贵公子 (完)- 喜欢灵异的我强力推荐

  8)skip beat 下一站的天后 华丽的挑战- 强力推荐,个人超喜欢的

  9)天国少女 --- 强力推荐 !!!!!!!! 里面的帅哥各国籍都有哦!!!!!

  10)心灵侦探八云 (完)

  11)伯爵与妖精(完)--- 男主超帅 =)

  12)金色琴玄(完)

  13)今天开始做魔王 (完)(一二三季)

  14)吸血鬼骑士 (完)(一二季)

  15)遥远时空中 (完)

  16)彩云国物语(完) (一二季)

  17)兽之奏者 (完)--感人啊!!

  18)极速方程式 (完) --- 从小型赛车到f1赛车,很好看!!

  19)樱兰高校男公关部 (完)--- 现在真人版都有了!!

  20)SA特优生(完)

  21)妖精的尾巴 (连载中)

  22)棒球大联盟(6季)(完)
〖鱼吐と泡泡】
鲁鲁修,Air,柯南,隐王,sa特优生- -,圣斗士星矢,火影,七龙珠,死神,海贼王,家教,守护甜心,蜡笔小新,网王,银魂,樱兰,犬夜叉,1/2乱马,数码宝贝,神奇宝贝,零之使魔,亲吻姐姐,空之境界,fate,eva,攻壳机动队,高达,宫崎骏。。。。。。。

你得把你看过的列出来吧?谁知到哪个你看过- -
忍者乱太郎 七龙珠 乱马 银魂 棋魂 全职猎人 通灵王 游戏王 阿拉蕾 旋风管家 驱魔少年 浪客剑心 幽游白书 犬夜叉 少年阴阳师 头文字D 足球小将 网球王子
有很多啊
犄角鼠009
火影 死神 海贼王 银魂 家教 就是jump的都看,虽然刚开始看其中有些画风不太好接受,但是培养博爱和热血的精神~听009的没错的~
zqy1997010101
谁知到哪些你没有看过
追问
你这算什么啊
追答
名侦探柯南   死神   吸血鬼骑士   学生会长是女仆  火影忍者
百度网友eb809fb
《名侦探柯南》:【好看!】
《死神》:热血片
《海贼王》:热血片
《黑执事》:是19世纪伦敦的故事,13岁伯爵的复仇史。【推荐!】
《吸血鬼骑士》:关于吸血鬼的故事,不恐怖很唯美。
《学生会长是女仆》:校园言情。
《金色琴弦》:音乐学校,里面全是帅哥美女哇。
《火影忍者》:热血片,主角鸣人很白痴很厉害。
《守护甜心》:这个有点幼稚,但很多看。
《银魂》:很有名的一部。
《地狱少女》:很有爱的女主角。
《黑之契约者》:看过一点,还不错。
《圣斗士星矢》:这个太经典了,也是热血片。
《鲁修修》:全名太长了= =、跟契约有关。
《水果篮子》:这个名字我听过,别人说蛮好看的。
《梦色糕点师》:很梦幻= =。

前几个我都看过,而且是我觉得很好看的那种,最推荐的是《黑执事》,有两部,不是很长,但是不管是画风还是剧情都非常有爱。
还有一个是《吸血鬼骑士》也很好看,很唯美的故事很养眼的画风=3=。
其他的热血片和经典片集数都很多,要看的话一定要有耐心~

希望我的回答对你有帮助~(*^__^*)

参考资料: 可以追问