高分求解win7系统,为什么录音设备里没有立体声混音选项?

主要是想解决电脑内放问题,例如在聊天室放歌等等问题!~电脑是联想G450,配置如下图:声卡里没有立体声混音选项,显示禁用设备打勾了,也没有,只有两个设备麦克风/输入端和麦... 主要是想解决电脑内放问题,例如在聊天室放歌等等问题!~
电脑是联想G450,配置如下图:
声卡里没有立体声混音选项,显示禁用设备打勾了,也没有,只有两个设备 麦克风/输入端 和 麦克风阵列~~~
在网上搜了很多办法,后来下了一个 realtek高清晰音频管理器,但是安装的时候提示:无法找到可支援的驱动程序
搞得我现在很头大!请问到底该怎么解决?
请勿复制黏贴别人的答案,谢谢!
回答能仔细点最好(本人比较笨)!
wsbb0
WINDOWS7的系统没有许多驱动是不成熟的系统 许多打印机都驱动不了 WINDOWS7的驱动没有老产品的建议你不要用了 换XP的就可以了.
千秋雨
要在控制面板里面能找到"realtek高清晰音频管理器"录音设备里面才会有立体声混音的,
可以用驱动精灵来自动找驱动
然后启用后关于win7下的语音设置请先参见
http://hi.baidu.com/moha/blog/item/f775084f1ef6c42cafc3ab56.html
中线路+mic的情况设置