怎样追求前男友?

怎样追求前男友?恋爱时间很短,彼此了解很少,我猜是因为性格原因导致他和我说还是做朋友(个人觉得是因为沟通太少所致的不够了解),现在虽说是朋友但再也不是曾经恋爱前的那种朋友... 怎样追求前男友?恋爱时间很短,彼此了解很少,我猜是因为性格原因导致他和我说还是做朋友(个人觉得是因为沟通太少所致的不够了解),现在虽说是朋友但再也不是曾经恋爱前的那种朋友了,分手36天了,我打过4次电话,他都有接,态度还不错,我听我一朋友建议每天给他发两条关心问候的信息,早晚两条,已经坚持发了20天左右了(他都没回,不过我愿意也并没有想他回的意思),这样有用吗?还有没有别的方式方法?还有我刚看到他QQ好友印象那一个新的印象‘我家果果’是个女生刚刚留的,是不是证明他有新女友了?如果能探出他是否有女友?有女友我还可以追求吗?对不起,请大家理解我的心痛,我很喜欢很爱他,为了他赴汤蹈火我也不怕,求大家支招,不要说劝解和放弃的话
请不要说放弃劝解的话,谢谢,我需要主意,谢谢大家了,如果不是主意麻烦不要回复,我跪求大家,谢谢大家了 大家好,27号晚上9点40多,收到他发错的一条信息‘你晚上是要回家住吧’,是发给谁的,是发给室友的,然后室友回家住他是不是带女生去?或者是发给某个女生?我要崩溃了
嗡嗡嗡aw
勇敢向前追,态度比方法重要!
连能的7128
这情况我遇到过,真没戏,他只把你当好朋友、铁哥们。只要跟爱情有一点点的挂钩就完了。。。我深深的体会了那种感觉!
沈菊鑫
我现在心情也是你这种情况,一起加油吧,我以前可能知道怎么帮助你,但是现在我也是这种心情,我也不知道要怎么办,反正朝着那个方向向前走吧!只要坚持,只要真心,我相信会有回报的!虽然你是去年的,但你懂的吧!
motuige
最好的就是要真诚,,真的爱他,然后就是勇敢去追
chuangmei1688
怎么没喜欢我的女孩子,
如果有的话,我真的会好好爱她一辈子,这个社会就是那么现实,
我也是个感情的失败者,我没发言权 不好意思