有多少人讨厌腾讯的啊~~? 5

说说我本人的意见的吧

我觉得这是现代人的一个特征,那就是仇富,仇视有才华的人。我发现越有才华的人, 大家就越喜欢骂。也许是我们的生活被一些有权势,有金钱的人压迫的太久, 所以产生这种心理也不奇怪,,

试问下楼主, 你玩TXqq、游戏花过钱么?多少花过吧。
那些个曾经骂过TX的人, 其中说不定, 为TX花了不少钱呢..只是他认为TX几亿用户、平均每人每天充值一毛钱,他就得花半辈子才能挣到, 所以, 他就会认为,TX是罪恶的。 是剥夺人民财产的恶魔、这就是人为什么会去打劫、干坏事的最终心理暗示来源

也许这就是中国现在的一种悲哀吧。 穷的太穷 、 富的,富到流油。

我以前 也这么想过, 恨死那些坐着收钱 的富翁了。

但是别人再多也是别人的。 如果他是正当收入。 我们是无法反驳的。,

游戏,是得玩的, 花不花钱,那还得自己的判断,既然玩人家的游戏,占用人家的资源。 花点钱也无所谓的吧~

与其花时间去抱怨, 倒不如自己努力~
鸣独角兽
说不上很讨厌,毕竟它也不是很可恨。做生意就是要赚钱的。
但是如果再站出个360和它打,我坚决支持360。
总之就是不支持腾讯。
他和别人打永远是它挑事~~
貝吉塔2011
我就是其中一个,因为去年腾讯要我们用户二选一,那时候开始我就很讨厌腾讯了,我电脑上没有安装QQ软件,我用网页QQ
yuyue810208
没有哦
舍翎9156
我儿子马化腾生的荒唐,死的窝囊啊。我也没办法,这是他的命运。唉