我下载魔兽世界他说我的硬件配置和操作系统不完全支持这游戏如果下下来了还能玩吗 5

百度网友82a10bd21
你把配置发出来看看,他应该写着最低配置的,如果你的配置符合最低配置,那就能玩,大不了什么都关掉
追问
电脑型号	X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器AMD Athlon(速龙) 5000 双核
主板七彩虹 C.N61C TWIN (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存1 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘西数 WDC WD3200AAJS-00YZCA0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
追答
应该可以,把特效全关掉,建议你把内存加到2G,如果贞数低,可以换块显卡
wangliangjay
我也是这种情况,我的解决办法是去买客户端来重新安装……
gogoflynet
你这配置开最低效果应该可以玩儿 不过那效果....
建议加根内存,然后加张显卡