白羊男为什么说话那么伤人?

喜欢上一个白羊男,纠结中.一直以为他也很喜欢我.因为我之前提过好多次大家不要在联系了.电话号码换掉.QQ号也是删了一次又一次.可是他还是一直发信息来让我的心静不下来.他说... 喜欢上一个白羊男,纠结中.一直以为他也很喜欢我.因为我之前提过好多次大家不要在联系了.电话号码换掉.QQ号也是删了一次又一次.可是他还是一直发信息来让我的心静不下来.他说我是他这辈子最爱的女人.我也因为喜欢他而一直的在优柔寡断一次次的给他机会.可是突然感觉他讲的一些话深深的伤害了我的自尊心.从来没被人这样伤过.不知道是他讲话不经过大脑还是这么久他都是虚情假意.这次让我一下子心死了.不想在给他机会了.他还一直的在解释和道歉.可是因为被他伤的我对他一下子没有一点感觉了.白羊男就是这样喜欢说话伤人吗.我还应该给他机会吗?很是纠结.
我是射手女.他白羊.我们也算是一见合拍吧.大家感觉射手女和白羊男合适吗.他跟我道歉求原谅.如果我不原谅.为了证明他是爱我的.他可以终身不娶.难道这就是白羊男吗.为了求一个原谅就可以说一些不切实际的诺言吗.发现白羊男在求别人原谅时的耐心和动力实在是让人无奈.我真不知道应该怎样对待这只羊男了.
caicaixu789
我是白羊女,我想和楼主说,白羊座是冲动型的、说话都是不经过大脑思考的,经常会说出自己都很后悔的话。。。希望楼主别太在意~