白羊男为什么说话那么伤人?

喜欢上一个白羊男,纠结中.一直以为他也很喜欢我.因为我之前提过好多次大家不要在联系了.电话号码换掉.QQ号也是删了一次又一次.可是他还是一直发信息来让我的心静不下来.他说... 喜欢上一个白羊男,纠结中.一直以为他也很喜欢我.因为我之前提过好多次大家不要在联系了.电话号码换掉.QQ号也是删了一次又一次.可是他还是一直发信息来让我的心静不下来.他说我是他这辈子最爱的女人.我也因为喜欢他而一直的在优柔寡断一次次的给他机会.可是突然感觉他讲的一些话深深的伤害了我的自尊心.从来没被人这样伤过.不知道是他讲话不经过大脑还是这么久他都是虚情假意.这次让我一下子心死了.不想在给他机会了.他还一直的在解释和道歉.可是因为被他伤的我对他一下子没有一点感觉了.白羊男就是这样喜欢说话伤人吗.我还应该给他机会吗?很是纠结.
我是射手女.他白羊.我们也算是一见合拍吧.大家感觉射手女和白羊男合适吗.他跟我道歉求原谅.如果我不原谅.为了证明他是爱我的.他可以终身不娶.难道这就是白羊男吗.为了求一个原谅就可以说一些不切实际的诺言吗.发现白羊男在求别人原谅时的耐心和动力实在是让人无奈.我真不知道应该怎样对待这只羊男了.
清霜朗月
不仅白羊男说话伤人,白羊女说话有时候也伤人啊。谁说话没有伤人的时候?有时候对越在乎的人,反而越要伤害来证明对方是否爱自己,这种复杂的心理,你懂吗?也许你也曾这样做过吧,也许你也曾说过一些很伤他的话吧,只是白羊男比较不放在心上。
白羊座是说话比较不经大脑的星座,可以说这是优点,坦率直白,没有心计,也可以说是缺点,可能给人自私、不理他人感受的印象。白羊座的人很容易情绪胜过理智,从而在情绪控制下说出一些伤人的话。那些话可能只是一时的气话,如果你告诉他,他的话让你很伤心,也许他会因此后悔不已。但是性格使然,他以后可能还会重犯。人非圣贤,孰能无过?
白羊座确实是没有什么耐心的,但是,有耐心的人,不一定是绅士、君子,也可能是耐心等待时机的猎人,呵呵。他们的山盟海誓也不大值得相信。其实,有谁的山盟海誓是可以相信的呢?山盟海誓,甜言蜜语,只能听,不能信。“听其言,观其行”,理解一个人,他说的只能作为其中一个方面,更为重要的是看他所做的。
单单从太阳星座说的话,射手与白羊是百分之百般配的,不过还要看其他几个比较重要的相位,就是月亮星座、上升星座、金星。不过星座也不是万能的。感情的事情,要具体到个人,还是当事人最清楚的。你可以把你们在一起的理由和分开的理由用纸和笔写出来,再作比较就简单多了。忠于你们的感情和感觉吧,然后决定该分还是该合。
以上是个人见解,仅供参考。祝你们有个比较圆满的结局!
匿名用户
楼主:不好说你会不会看到我写的。但是我也是个白羊男,其实你能让他说出“他为你终身不娶”这句话,作为我也是个羊男来说,真是不容易,其实我们说出的话并不是都不过脑子的,关键的有份量的话,我们也是考虑过才会说的。因为我们面对喜欢的人还是很真诚的,不想骗自己喜欢的人。出伤人的话语,只能说羊们真生气了,但同时话说的越狠说明你在羊们的心里的位置不一般。
浔找祢
咳咳。。白羊男说话是很讨厌的!至於会道歉什麽都是白羊男的觉得他作为一个男的是要去做的(我满喜欢白羊男这点)而且看得出来他还满喜欢你的…但是不要相信他任何誓言(这我也不知道为什麽…)…终身不娶这词你也知道不可信…但是感情毕竟是感情…一方面是没用的…相信我你要是不喜欢就甩了吧…没什麼可以同情的…这样时间长了你会老难受的…反正不管你怎麼做…做了就别後悔就好了~死不了~
大笔墨如南山4307
实际星座不是最关键的,也许每个男人都一样,当本属于他的“东西”即将失去时,他才知道挽回。具体你自己得拿主意,毕竟我们这些人没亲身经历过,呵呵,祝你找到自己的幸福
MimimomoPimp
我也射手女,敢爱敢恨,果断分手,另寻新欢,拉新男友,当着他面,潇洒走过。