我想炒股,怎么开户啊?

炒股需不需要随时守着电脑啊?... 炒股需不需要随时守着电脑啊? 展开
股城网客服
我在炒股圈工作了这么些年,成功帮助了许多人开户,今天我就把我多年来的经验概括一下。 直奔开户渠道的朋友可以看看这个链接: 我自己用的户就是在这里开的。 马上点赞收藏起来,防止到时有想了解的朋友们不清楚在哪。 先讲一下当今市场上的开户市价。蛮多人是径直去券商的官网,或是app开户的,这类新来的客户会被看轻了,然后会被价格歧视,佣金正常来说都是万3,或是万2.5,那就可能会当冤大头。 如今还是蛮多的证券公司能将佣金开到万1~万1.5。 还是要小心一下,万1.5以上的一个低佣金账户能选择的开户途径是有规定的。 此刻,我身为一个万1户多年的忠实消费者,长时间省下一大笔手续费,接下来给大伙分享分享我的开户心得体会。 只说没有信服力,通过这张交易的截图,大家可以先了解一下我的佣金情况 。—— 先说最重要的一点 ,万1,1元起。。场内的基金可以开到万0.6,低到你不敢相信。。 这里我直接把开户链接放上来,有需要的朋友赶紧看看: 很多朋友都开不到这么好的户,但我就可以。。这样低佣金的户真的靠谱吗? 你平时也有网购过吧,开户就像是网购一样,网购有很多个平台,选择_商也是一样,,在琳琅满目的网购平台中选择你看好的平台下单。。而资深网购人都明白,确定了在哪个购物平台下单之后就去找一找平台隐藏的优惠券,找到最好,没找到也没关系,,那就寻找一下已经开了低佣的股友们,,他们也会很乐意帮你,,就能获得最优答案,根本不用自己费尽心思。 总结起来,对于佣金,上涨其实是一件不太难的事,然而降下来难度比较大。所以,我通常都比较推荐大家能一步做完千万别分两步,一开始选择渠道的时候就要选择佣金低的。
cg1011
去证券公司啊,带着你的身份证就行,需要一张开通网银的银行卡,你去证券公司他们就会帮你办妥的,网银一般都是免费的,证券开户一般需要手续费90元(深市和沪市的),现在很多证券公司都有优惠政策是不需要手续费的,至于需不需要整天守在电脑前就看你炒短期还是长期的了,周末和法定节假日休市,呵呵。股市有风险入市需谨慎 !不管挣多挣少还是赔本都要报一颗平常心,要果断,最后祝你成功!
我要发光发彩吖
证券观察员

虽然目前开户基本上可以在网上完成,但有些小券商仅在少数城市开设营业部,办理相关业务就得到别的城市去,十分不便。投资股市不是开完户就完事,后续可能会有其他需求,比如开通融资融券期权等权限。却只能跑现场。券商的发展水平不同导致其办理的业务范围也不同,所以我们在选择券商的时候要考察其经纪业务实力。

开户选择证券公司但总是有适合自己的一家。开户需要考虑的因素有许多,下面举例说明一些因素:
1.需要在本地有营业部,但是不一定要开在本地营业部。现在都支持手机开户的,有的业务是需要去营业部才能开通的。
2.证券公司工作人员的服务质量。时不时的,你可能要找他们咨询app使用啊,费率问题啊。所以服务态度很重要。

当前交易费由三部分组成:

1、印花税(万分之五);

2、过户费(目前上海和深圳都是会收取的);

3、股票开户佣金,股票的佣金就是买入和卖出时,证券公司需要收取的手续费。证监会规定高不能超过千分之3,目前大部份券商佣金都下降很多,各券商能提供的佣金水平也不同,从低万三到高千分之三都有。

股票开户流程:
1、到证券公司营业部有银证转账业务的银行办一张银行卡,本人带身份证,银行卡,股票的交易时间是每周一至周五(节假日休市)早晨9:30-11:30、下午13:00-15:00。

2、办理网上交易手续;

3、开通银证转账业务

4、下载所属证券公司的交易软件

5、进行股票交易即可。
子扬吖吖
股票开户指投资者在证券交易市场上买卖股票之前在证券公司开设证券账户和资金账户,并与银行建立储蓄等业务关系的过程。
随着证券交易的发展,股票开户分为现场开户与非现场开户,其中现场开户指投资者在证券公司营业部柜台办理开户的过程;非现场开户包括见证开户、网上开户及中国结算公司认可的其他非现场开户方式。词条详细介绍现场开户流程和非现场开户流程。
冬天ying
炒股,怎么开户啊?股票开户指投资者在证券交易市场上买卖股票之前在证券公司开设证券账户和资金账户,并与银行建立储蓄等业务关系的过程。开户流程;1.到证券公司开户,办理上证或深证股东帐户卡、资金账户、网上交易业务、电话交易业务等有关手续。然后,下载证券公司指定的网上交易软件。2.到银行开活期帐户,并且通过银证转账业务,把钱存入银行。3.通过网上交易系统或电话交易系统等系统把钱从银行转入证券公司资金账户。4.在网上交易系统里或电话交易系统买卖股票。5.手续费在100元左右(每家证券公司是不同的)。股市低迷时,一般免费开户。6.买股票必须委托证券公司代理交易,所以,必须找一家证券公司开户。买股票的人是不可以直接到上海证券交易所买卖的。