我想问:我有一个异地的女恋人,她说前几天谈恋爱了,又说现在不谈了,说是心情不好时谈着玩的,请问她...

我想问:我有一个异地的女恋人,她说前几天谈恋爱了,又说现在不谈了,说是心情不好时谈着玩的,请问她这是什么理由?... 我想问:我有一个异地的女恋人,她说前几天谈恋爱了,又说现在不谈了,说是心情不好时谈着玩的,请问她这是什么理由? 展开
creditrisk
一是刺激你,让你多在乎她,紧张她。
二是告诉你,他心情不好,你应该多关心她,让她开心。
三是埋伏笔,如果你发现些什么,她也已经告诉过你了。
熙丨PrinCe
你的意思是 你和她是异地恋 然后她又和别人谈了 现在又不谈了
只是心情不好时谈着玩? 我不知道应该说你单纯 还是傻 你觉得你们还有必要谈么?
还有意思么?你在耽误你自己 你还问这是什么理由?
再次让你接受她的理由
jhshtc0824
有可能是她感受不到你对她的关心,是需要你关心的表现
hangmao35
我想问:我有一个异地的女恋人,她说前几天谈恋爱了,又说现在不谈了,说这是一种分手的信号,也是一种试探你的信号。 总的来说,你们的感情淡了。
甜味的童话
或许她只是试探你,希望你紧张她,然后又说不谈了,是想告诉你她还在等你的行动。
她喜欢的是你吧,要不然她没有必要和你说这个。
你争取吧,不要管什么异地本地的。