求秀逗魔导士1~5部的主题曲和结尾曲的名字

魔法少女奈叶ss
第一季
片头曲「Get along」   作词:有森聡美 作曲:佐藤英敏 编曲:大平勉 主唱:林原惠美、奥井雅美
片尾曲 「KUJIKENAIKARA!」   作词:有森聡美 作曲:奥井雅美 编曲:矢吹俊郎 主唱:林原惠美、奥井雅美
第二季(Next)
片头曲「Give a reason」   作词:有森聡美 作曲:佐藤英敏 编曲:大平勉 主唱:林原惠美
片尾曲 「邪魔はさせない」   作词:奥井雅美 作曲:奥井雅美、矢吹俊郎 编曲:矢吹俊郎 主唱:奥井雅美
第三季(Try)
片头曲「Breeze」   作词:有森聡美 作曲:佐藤英敏 编曲:添田启二 主唱:林原惠美  片尾曲   「don't be discouraged」   作词:MEGUMI 作曲:佐藤英敏 编曲:添田启二 主唱:林原惠美
「somewhere」(最终话)   作词:田辺智沙 作曲:田辺智沙 编曲:田辺智沙 主唱:桑岛法子
第四季上(REVOLUTION)
片头曲 「Plenty of grit」   作词:MEGUMI 作曲:佐藤英敏 编曲:大平勉、コーラスアレンジ、奥井雅美 主唱:林原惠美
片尾曲 「REVOLUTION」   作词:MEGUMI 作曲:たかはしごう 编曲:たかはしごう 主唱:林原惠美
第四季下(EVOLUTION-R)
片头曲 「Front Breaking」   作词:MEGUMI 作曲:佐藤英敏 编曲:五岛翔 主唱:林原惠美
片尾曲   「砂时计」   作词:MEGUMI 作曲:矢吹俊郎 编曲:矢吹俊郎 主唱:林原惠美
「JUST BEGUN」(最终话)   作词:MEGUMI 作曲:たかはしごう 编曲:たかはしごう 主唱:林原惠美