在我国战斗机中,歼11B,苏30mkk,苏33,歼10B,那个战斗机最强???

论单挑,那个最强???... 论单挑,那个最强??? 展开
hq20080525
相信楼主也是一较了解军事的人 所以这几款战斗机就不多作介绍了 首先这四家战斗机里面歼十B要排除 没有可比性 因为歼十B是轻型战斗机 从自身载重来讲它的弹药数量是最少的 因此最弱 苏33和苏30mkk差比不多 不过还是苏30mkk稍微强一点单挑的话歼11B最强!应该 歼11B的航电系统是中国国产的 中国在航电系统研发反方面已经跻身世界先进水平了 因此当歼11B和苏30MKK 苏33单挑的时候可以先行发现敌军 及时摧毁 最近中国有在研发歼11的新型号歼11S双坐型 有利于提升战斗的灵活性 因此 歼11B最强!
装卸工老王
知道合伙人时尚行家
就读于湖南工业大学服装设计专业,休学在家。热爱社会科学,博览群书。现在私人企业打工,上网时间充裕。

空军在作战模拟演练,实际对抗中发现J-11B面前苏-30MKK压根不是对手,帽子的苏-30今天来虽有强大之处,但整机性能及联合作战,空中协同,空地一体等方面已经落后于我军最新式侧卫战机,虽然二者外型无甚区别,然而内部却几乎完全不同,如机体,机表复合材料,隐身设计,特殊喷漆,挂架兼容性,所配导弹,逃生系统,座舱布局等
J-11B在执行任务中凭借其强大的雷达和数据链系统,战场信息处理系统可以作为长机或指挥机协调,引导J-10作战
而“重型战机优于轻型战机”是不科学的,在近距离格斗空战中,猛龙很可能会压倒侧卫(10的机动灵活特性不言而喻)
苏-33是舰载机,设计与应用指标不同于陆基机场起飞的战机,另外海侧卫是苏27的改进版本,侧卫是重型战机,怎么海侧卫就换轻型了?
行货强于水货?无语
我们的航空工业出水货?从歼-5到侧卫,我们一直在仿制,难道我们的国土领空因此而失去屏障了?印度的俄制装备故障频繁没听说?行货?10年前你说它行货还可以接受
可今日的俄罗斯航空制造业可有昔日红色帝国之强盛?
yangxinran2009
我先说下歼十,它是我国自行设计制造的真正意义上的世界第三代战斗机是一种轻行战斗机,苏27和苏30/33连同中国产的歼11系列战斗机属于重型多用途战斗机这两类在各项参数和作战性能指标上都有很大明显差异的,严格意义上说是不能拿来进行简单的对比的,不过这两类可以进行高低搭配,假如某天战争使得这几种战机相遇就宗合性能来说我觉得歼11B可能会更胜一筹!
zcb_qiqi
J10和SU33是轻型战机.SU30,J11B是重型战机。重型战机强于轻型战机。前两个淘汰。J11B是模仿前苏联S27,S30而制造的。行货强于水货,所以最强的该是苏30MKK。
我为菊花狂_
歼十是我国自主开发的第三战斗机轻型单发,北约给苏27的代号是“侧卫”,歼11b、苏30mkk、苏33都是苏27重型战斗机的改进型号,首先苏33已经确定无论是航程还是载弹量都不如苏27(主要是因为他在航母上起飞,没有弹射器等一系列原因),苏30是公认的中国最好的战斗机,歼11b不好定位,个人认为歼11b应该和苏27sk性能相差不大。
shiyanxin119
SU33是舰载战斗机,俄罗斯好像还没卖给中国吧。
其余的就歼11B吧,它是重型战斗机。主要负责对空作战。航程远、载弹量大。