给我推荐一些好听的歌吧,越多越好

不喜欢韩语歌曲,国语里面不喜欢五月天,SHE,飞轮海,F4,周杰伦等的歌,其他歌手的歌出名点的基本听过。英文歌曲好听的也蛮喜欢的,但是要冷门点的,一般出名点的基本都听过了... 不喜欢韩语歌曲,国语里面不喜欢五月天,SHE,飞轮海,F4,周杰伦等的歌,其他歌手的歌出名点的基本听过。英文歌曲好听的也蛮喜欢的,但是要冷门点的,一般出名点的基本都听过了 展开
Kimsyen
——强推
幸运大门——郭顶 一听就很喜欢
北京东路的日子 很好听,是学生都会喜欢的,旋律优美啊
仰望星空——张杰 不怎么喜欢快男,只是这个是例外,很好听!
烟花——陈翔 曾经我为他一度单曲循环
回旋梯——张简 高潮很好听啊~
感情线——Tension 中文歌,很好听,也是一听就喜欢的那种,推荐
当我唱起这首歌——小贱、星弟 新歌,小贱的歌我都很喜欢~推荐
飞机场——徐良 徐良的新歌,就不用说了吧,很红的网络歌手
落叶的忧伤——胜屿 很好听啊高潮~推荐
贝多芬的忧伤——落落 有男女两版,个人觉得女生版好听~
这个冬天我还在——小峰峰 一听开头就欢喜了~
欠你太多——小贱 小贱以前的歌,不怎么出名,但很好听啊~也为他单曲循环过
最后是我开了口——小贱 和上面一样,也是很久以前的,不怎么被人知道,超好听
唠叨——IU 韩文歌,很好听,推荐
你还爱着他——阿呆 一听就喜欢,推荐
上世纪的童话——雷诺儿 也是一听就喜欢的那种
回归K-PAX星球——Kent 超好听的,也是曾经一度单曲循环
寻找到——东方神起 成均馆绯闻看过没,就是这电视主题曲,超好听
中间——王蓝茵、陈威全 听听吧,很好听的男女对唱~推荐
young for you ——the gala 很怪的唱法但很好听,强推
take play love——Anyband 一听开头就喜欢,一个韩国组合
オルフェ ——宫野真守 这人你认识吧,很有名的声优,歌也好听~
FTISLAND的所有歌,很少有一个组合的歌全部好听,但他们的是例外!宏基的声音很迷人~

以上全是我倾情推荐的,都很好听,手打的,发誓是原创!
本人是90后,听歌很刁的,但不知道符合你的要求吗。我推荐的歌都是好听又冷门的,这样的歌才叫牛逼~
满意的话就请采纳~拒绝他人复制~
_夏清晨
1.《附送折磨》--------小馨&小满
2.《素颜》-------------许嵩
3.《冰河》-------------温岚
4.《梦红楼》----------丁汀
5.《公主的天堂》-----庭竹
6《Built to last》------MeLee
7《西关》--------------陈艺鹏
8《游园惊梦》--------卡奇社
9《给你们》-----------张宇
10《任我行》----------郭美美
11《落叶》-------------海鸣威
12《荷花亭》----------高进
13《sarvar》 ---------abv by
14《Where are you now》 Honor Society
15《什么都不要对我说》 Не говори мне ничего
深夜未眠人_
不知道你喜欢什么类型的歌,给你推荐点有节奏感的吧。

Madonna- Heartbeat
Justin Timberlake- 4 Minutes
Snoop Dogg- Sensual Seduction
Rihanna- Rehab
Ne Yo- Miss Independent
Maroon 5- Won't Go Home Without Yu
Pink- Stupid Girls
Pitbull-International Love
Kesha- Blah Blah Blah
Flo Rida-Low
The Dream、T.I-Make Up Bag
欢愉且淡泊灬赤子2083
The Show Goes On
Give Me Everything
Smile-Avril Lavigne
Leave Out All The Rest-Linkin Park
Flightless Bird, American Mouth-Iron & Wine
chAngE-miwa
乱舞のメロディ-SID
HANABI-生物股长
嘟嘟嘴呼
快一点的我不是很拿手但是还是给你推荐几首
天外飞仙--古灵精怪【很喜欢歌词】
很傻--王恩琦
哥本哈根的童话--王心如
写给90后的自己--欣欣
我们的回忆【歌词超级温馨】
慢的我有很多
怎么唱情歌--刘惜君
忘记尘缘忘记你--雷诺儿
无法拥有的你--玄彬
贝多芬的悲伤--落落【一定是女生版的 超级有爱】这首歌最强烈推荐!!!
假如爱是一种错--苏醒
自爱--阿悄【阿悄这两首歌很喜欢】
舍子花--阿悄
寸断--本兮
三国杀
落叶的忧伤--胜屿
如果有如果--邓福如【超级喜欢这首歌】
迷人的危险
潜意识失意
雪--杜雯媞
鱼--陈绮贞【本人最喜欢的歌手就是陈绮贞,很静】
天空的颜色--JS
我都懂得--网络歌手
唱给谁听--影子
一点点的蓝--群星
王心如 阿悄 的歌都很好听
忧伤倒数--小昔米
未成年--本兮
2 in the morning--Girliclous【很喜欢这个】
say my name --Destiny's child
the lazy song --bruno mars
feel what i feel --kat deluna
french kissing --sarah connor
u make me wanna --blue
whataya want from me --adam lambert
read to let you go
a new loye--zarahdream you to life-- jordyn taylor
need you now --lady antebellum
someone's watching