CS1.6中,地图dust2中门T用AWP打CT的透点

CS1.6中,地图dust2中门T用AWP打CT的透点是用追枪还是算好时间准心对着木头门,看到人走过去再穿门开枪?... CS1.6中,地图dust2中门T用AWP打CT的透点是用追枪还是算好时间准心对着木头门,看到人走过去再穿门开枪? 展开
匿名用户

朋友您好,很高兴为您解答:

  首先说明,我这都是一些“小伎俩”,多年来总结的一些菜鸟经验而已,骨灰级Cser们不要喷我,“坏话”也要好好说,和气第一!

  我混战玩沙二通常(想rush时)也喜欢当匪,而且有钱时每局开局后拿着AWP站在匪家(匪基地)来虐射CT,一狙未中直接跳下去,在“匪家隧道”中继续卡点预瞄中门外面(捎带着下意识的看着点A小近点),一狙未中后,【连跳+旋转跳】迅速跳到中路圆点的左侧假门的绿箱子后面,继续预瞄【中门+A小近点(偶尔也稍待着下意识的瞟一眼B一层,这个要视你计算CT的奔跑方向和速率,通常是你常玩的混战服的那些人你计算的要略准些,而且是要根据T和CT出生地的“开局点位”来决定计算的,不知道点位的话多在沙二单机练练BOT而且一定要调出路点来就真相大白了)】,还是一狙未中后,向右侧蹬腿大跳到空中时开镜瞄中门外面,依然是一狙未中后,开始狗跳冲A小,狗跳的过程中做好预瞄[瞬镜击杀整个中路外面]和B一层的准备。(偶尔不想冲A小的时候,就在中路圆点很猥琐地蹲在中路右侧大墙下面卡A小近点,站起来的时候捎带着看着中门,A小若长时间不出人的时候就直接rush A大了)

  由于我经常使用狙击枪,所以我的鼠标灵敏速度要比用“只会用M4AK”的Cser略微高一些,而且我依然在高灵敏度的情况下完全的适应了M4AK的点射和扫射(一个人一个config,谁都有自己的设置参数和玩法,不要刻意的去模仿世界冠军,习惯了就好了),但是我的狙镜速度比一般“入门级的Cser用的缺省参数”要低:

  zoom_sensitivity_ratio 1.0 (缺省默认的是1.2)

  sensitivity 3.0 (我已经用惯了这个默认的参数了)

  下面转入正题,你看一下我发的这个图片,通常我们是站在匪家的这个位置来用“追狙(逆向甩枪之意)”的打法狙击中门[跳向]B区的CT;如果是[跑向]B去的人,就用“甩狙(顺向之意,下意识的向他的奔跑之处甩过去,但准星的移动速度要尽量去体会)”的打法来狙掉他,即便是有时甩到这左侧的中门上了依然可以干掉他50-70hp左右,要是偶尔跑成“并排”的话那你就赚了(赚到了两残废,这时马上rush B吧~);我站在这个位置的原因是,一般“意识差”的CT不会直接预瞄你这个位置(除非你每局都一成不变的站在个位置或者狙到同一个人),这样你就抢到了最佳的卡点位置和预瞄时机,因为站在这里而且【就按这个准星卡的位置】瞄到的视野最广,所以即便是从“中门外最上面”抱着侥幸心理慢慢走过来的闪狙Cser,你依然可以给他重创或者直接超度他去见东哥(这要视你的反应速度)!

  总之,没有最好的绝招和固定的道理,只有比较不错的经验(山外青山楼外楼,仁者见仁智者见智,任何高手都只会在短期内不被超越),所以师父领进门修行在个人,具体的你要自己去体会领悟,通过学习他人给你一点点微薄的建议再结合自己不断地研究和努力来摸索出一条属于自己的道路!虚心学习+努力练习+反思进取=天下无敌!祝你早日成功!

  最后补充一点,在你已经“熟练了各种枪械、地图、点位”和“完全的掌握了各种打法和意识”以后,就千万不要再“一成不变的用你总结的完美的经验”来打CS了(CS是死的,但人是活的),那样你会被“一些狠人”摸到路子,对你自己不好!当你明白“无招胜有招、大法不定法”的道理以后,就真的差不多了,也就是说你可以常打打比赛了!

  要想打好比赛的话,就要知道“鱼儿还是离不开水的”,多看些有价值的文章、大赛demo(HLTV版)、一线Cser的资深教程、还有一些各种你认为有利的资料,更要找固定的人马组成训练队来常打比赛切磋武艺,还要做到每天睡前不连续不断地爆掉50个BOT绝不睡觉(有一个不是爆头或者死一次就重新计算,可以下载一个“CS1.6单机死亡爆头插件BOT插件”)!每周最少最少打1次正规赛,而且“线下正规赛”每季度必须打一次(联系好了的话去离你家乡近一点的外地挑战也无妨车费还不贵当天就能回,我师父当年就是这样经常的挑战,最后变成了一代宗师——独孤求虐)。每个月最少聚精会神的用心看完3个完整的大赛demo(平均一周还不到1个呢),而且必须马上写观后感,第二天还要凭借“观看时的记忆和你写的观后感”来写心得(可以每次都晒到你常玩的论坛上,供高手们来抨击你,从而获得一些微薄的启发)。

  没了,我说完了!

  G Luck  and  Have F  !!

  不为积分,只为助人!力求成为百度知道CS方面所有问题最专业的纯手工化第一匿名回答者!高品质、高效率——值得依赖!

参考资料: http://CsWebs.tk/ http://Csmzdh.com/ http://www.Ydnl.Com/

天核微波
野蚂蚱
直接瞄着门缝贴左边,那条缝够宽了,不用瞄着木门穿点,要有自信,多练习,在那里狙死人并不难,不用算时间,当然,现实中大部分情况那里都有O5封着,而且很可能被CT用小配合反狙,所以我在做T拿狙击的时候,一般都是跳下暗道,贴着后面墙,秒着CT中门,因为大部分CT会选择跳过去,所以站在下面刚好可以打跳过去的CT,而且不易被反狙,总之,这个位置最主要的作用是侦察和威慑。如果你们队伍里有一个很好的AWPER,狙声一响,对方就不敢冒进前压,你们的战术就可以顺利展开
发飙的书生
如果对自己反应够自信的话,建议你还是直接瞄准中门门缝。
反应不过来的话就估算着瞄门板吧,穿中脑袋也要命的。
百度网友941878c
习惯问题、甩狙打木门击中几率更大