求一部外国恐怖片的名字 影片好象讲的是世界末日前夜 一伙人在地铁站挨很多人追杀 追杀的人好象是教徒

主要情节就是在各个地方一些教徒一到了一个时间就开始杀身边任何人连小孩都开始杀人了最后又自杀好象是说恶魔马上要占领人间他门杀人是帮他们解脱主演是讲的几个在地铁上的几个人逃命... 主要情节就是在各个地方一些教徒一到了一个时间就开始杀身边任何人 连小孩都开始杀人了 最后又自杀 好象是说恶魔马上要占领人间 他门杀人是帮他们解脱 主演是讲的几个在地铁上的几个人逃命的过程 最后好象只有一个女的活下来了 最后而且好象真的魔鬼出现了 还是从死人尸体中出来的 展开
5201314z宝宝
我很肯定的告诉你是电影《绝魂站》今天我刚看完,看起来还不错。
《绝魂站》这部电影讲述了,忙碌了一天的精神病院监护区的年轻护士凯伦,乘坐最后一班地铁回家。然而地铁却在隧道中间突然停下,紧接着一场血腥大屠杀降临车厢之中。一群狂热的信徒打着拯救灵魂的旗号向乘客们展开残酷杀戮,凯伦和其他幸存者侥幸逃出车厢,不过那群嗜血者仍杀气腾腾地紧随其后。在没有一丝光线的隧道中,生与死的大逃亡就此拉开序幕~~~~~~~~
观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/ZG3qNNh0ZuM/
乔儿日记
绝魂站
百度网友ce77479
你说的这个应该是《绝魂站》又叫《地铁四重奏》,呵呵,片尾曲很好听的~~优酷,土豆等一些网站都能找到的~~~