刷图女大枪堆什么好

堆火强感觉伤害输出不是那么的乐观,果然还是应该堆力量吗?那么首饰应该选择什么样的呢?本人现在是55CC重甲套,不知道应该附魔什么,请高人指点。... 堆火强感觉伤害输出不是那么的乐观,果然还是应该堆力量吗?那么首饰应该选择什么样的呢?本人现在是55CC重甲套,不知道应该附魔什么,请高人指点。 展开
牙卖带
一个个回答LZ的问题。
1.一般情况下属性强化和力量是不冲突的,因为属性强化是在首饰上附魔的,而除了去年的国庆宝珠以外没有首饰附魔力量的宝珠(如果有 那肯定是最好的)。

2.女枪炮的主流也只有火强了,相对的另外选择独立性价比跟火强比还是有差距。我发个提升公式LZ就应该清楚了。
首饰最多FM3张12属性的卡=36 22属性强化=10% 提升为36/22*0.1=16.3%
独立也是最多3张35独立=105 100独立=10%固伤 提升为105/100*0.1=10.05%

3.刷图首饰选择的话
项链:佩鲁斯 或者 虫链
戒指:避火装置 或者 虫戒 (骨戒对于大枪性价比不算高,毕竟只是个半面板职业)
手镯:哈尼克护面 或者 虫镯

4.防具的附魔方面,衣服裤子30力,肩膀2%暴击,腰带鞋子就无所谓了,没什么提升伤害的附魔。

江苏4元老级枪炮为您解答,自己的号应该算比较高端的大枪了,还有不懂的关于大枪的问题都可以追问我。如果不放心,可以来江4看看我是不是空口白话的类型 ID叫做“牙卖带”。
——抽风
附力量 力量 火强堆得不够 如过是我的话 佩鲁斯力量最高 骨戒 不解释 没钱辟火 手镯哈尼克护面 女大枪堆别的会被笑话的
匿名用户
力量不解释。有钱就堆火强。。。
本人曾今见过最高的可以堆到90多。。。看你本事了。。
七角心
力量必须的