DNF4个一样的职业,哪个职业刷图最爽,哪个职业放觉醒最厉害

DNF4个一样的职业,哪个职业刷图最爽,哪个职业放觉醒最厉害... DNF4个一样的职业,哪个职业刷图最爽,哪个职业放觉醒最厉害 展开
Oo东_东oO
这毋庸置疑。。
没有哪个职业是能超越法师的....

力法
力法的觉醒是变成女神,
在变身的过程中,移动攻速很夸张,是DNF攻速移动最恐怖的职业
而且承受的伤害只有10%....无视BOSS....
变身后的力法,基本上不被怪打到的= =
然后基础伤害就要看武器了.
一般有把+10以上的武器..
碾压BOSS无压力....= =

元素
元素的觉醒华丽到一定境界了= =
施放阿斯特勒法术.
从宇宙召唤各种属性的石头到地面进行重复的砸击,
砸中后属性爆炸.
我的神啊...太华丽了= =(我硬了...!!!)
元素的陨石有纯火 纯冰 纯暗 纯光 暗火 暗冰 暗光 光火 光冰 冰火 4系....
元素的觉醒伤害是所有职业里面伤害最高的..
可以去查一下数据什么什么的..
不过唯一的缺点,
施放觉醒时霸体不可移动.
不过有技术的话可以让BOSS浮空无限砸击.

召唤
召唤的觉醒不解释了...
放出使徒进行杀虐.
可以控制使徒的只有召唤了
鬼泣只是召唤出来,不可控制,伤害很高,但是是固定伤害..= =
召唤可以控制使徒,让它进行各种攻击.
在使徒消失之前可施放千鬼杀...
额,听名字就知道是怎么样的了= =
太牛B了...

魔道
魔道的觉醒是最萌最可爱的...
效果也不错,但是伤害就一般一般咯...
因为魔道其它的技能太强大太变态了..
所以自然觉醒不会有多强的咯~

全是手打的..!累死了...!!
其它职业,
鬼剑士里的鬼泣修罗觉醒不错.
格斗里的百花武神觉醒不错.
枪手里的母鸡女漫觉醒不错..
大叔的话,将来的复仇者很不错.
好了...就这些了..
呼唤君之名的人
现在狂战的觉醒已经是非常牛逼了,自从出了70级后,狂战的新技能 可证 ,可以大大提高攻击,觉醒虽是固定伤害但也是很可观的,70级得ex技能更是牛逼,你看看 旭旭宝宝 的刷图视频,不需要你搞到他那顶级的装备,你买套高级时装,买点装备,刷图还是很爽的,你要是买个奥西里斯神的称号的话那从视觉上感觉更爽,一直附加冰刺爆炸落雷的攻击,虽然称号攻击低,但看起来很爽。鬼剑的其他三个职业,鬼泣的觉醒不用问,如果是平民秒不了怪,但改版后的卡洛跳起来能看三下,而且攻击还高,剑魂你必须装备好,阿修罗也是
手机用户ad3ca
阿修罗,力驱,狂战刷图爽。力驱放觉醒最厉害,我力驱五十三级的觉醒能秒绿都BOSS,非暴击,没穿时装没有宠物,装备是紫的暴龙战斧,没强化,其余装备是任务送的
鸟鸣柳林4410
我来帮你解答吧,绝对是武神,因为我就是练武神的,而且我也有证据来证明,如果不信请看我的空间图片630824331的有一个是我T冰宫的超高伤害999999我穿的是60职业套,60紫拳套,装备绝对普通,看完之后,别流口水啊,我也允许个大职业玩家来挑战武神觉醒伤害,但必须是平民啊,有的什么鬼7啊,百花,元素什么的 来挑战吧!!!!
绝版灬傻小子
3大觉醒 第1驱魔 第2鬼泣 第3武神
刷图最厉害的都是魔攻职业 例如 鬼泣 气功 召唤 机械 法驱 修罗 元素
鬼泣和气功还有机械单刷你能力不错 多带无色和蓝 单刷过王图不是问题