魔兽世界大灾变的时候圣骑士练级是防骑好还是惩戒骑好?求个练级路线、、再求个满级后奶骑养成路线、、听

为大灾变做准备咯... 为大灾变做准备咯 展开
百度网友15bf95d3a
1.用惩戒练级最好,防骑打得太慢了后期
2.如果你一边排副本一边任务,推荐海山→奥丹姆→暮光高地,差不多暮光高地任务还未完你就满级了,如果你只做任务,那就是海山→深渊之洲→奥丹姆→暮光高地,差不多就满了
3.你要打奶妈,肯定在练级之时就已积累了些奶装,满级后果断把累计的正义点数换成急需奶装,然后排85级随机普通本,优先穿海山的战袍,把海山的搞到崇拜,然后蛮锤,拉姆卡韩,大地之环,塞拉赞恩,把这些声望崇拜后赶紧买359的紫装,之后参加工会RAID,就OK,慢慢来嘛
PS:最好去多玩,NGA,178去看看
威廉花生
练级的时候我尝试了“惩戒装防骑”和“惩戒”
武器均是任务蓝色的(比影锋好一点的)
刚开始用的防骑打80~81的小怪基本拉个3到4个清着也效率
但是
防骑在82时就达到瓶颈了 杀1个怪没效率 2个又打不快
于是重换了惩戒 杀单怪的话82以后都惩戒好 高出的伤害即使加口血也比防骑快

一般性的练级路线是 “海山~深渊~奥丹姆~暮光高地”
一路做任务就可以了,海山这里到82 深渊全做完就快84了。
甚至可以直接去暮光高地,做JJC任务拿完蓝色武器再继续做任务

如果满级后只做奶骑的话:
一种是:82~84的任务蓝装留奶骑的,暮光的JJC武器也留奶的。
(基本都是318 333的,346的要YX本出)这样到85只要买海山和奥丹姆高地的尊敬崇敬装就够
另一种:全留惩戒装,等级越高越好,任务做完,买战袍打随即本,再买声望装。
(这样的话 奶装 布皮锁 就都要买混穿 然后再一件件换回板甲)
雪之伤恋秦
练级的话,个人观点还是CJQ好点,先去海加尔山,然后去深渊之核,然后去奥丹姆,最后去暮光高地,这样一定能满级!升级的同时可以排随机刷正义点数!到80级后洗个天赋,用荣誉点数和正义点数换点346的蓝装,然后去各个声望的军需官那买点333,和346的装备就能去刷PT85本了。2,3天装备等级到330就能进军YX本了,刷一周,大概装备就起来了,能到346等级的话,就能进行初期的RAID了!最后祝你玩的愉快!!!
臣庶心思l
推荐 防御和惩戒 双天赋,现在双天赋才10g 洗天赋10g
理由
80-82有队伍的话fb升级要快于任务升级,防骑随机本秒拍
82以后可以做任务,现在升级的人应该少点了,杀任务怪防骑拉3-5个一起杀比惩戒要效率的多
而且生存能力也比较强
随机副本到82你的装备也不错了,做任务也相对效率
本人就是这么升级的
85之后 想玩啥再从新洗吧
ct5921307
防骑还是可以。
杀任务怪可以多啦3-4只,而且清算之手是抢怪利器,屡试不爽啊。
野外PVP自保能力强。
如果以后当防骑,可以熟悉技能。防Q的输出模式改变很大。