WOW现有猎人能抓的BB一共有哪些 分别有点什么技能。最好把效果也说明一下

dingding3g
我记得是分3类,狂暴、坚韧、狡诈 。
1、狂暴系属于DPS型BB,主要以爪击、撕咬输出为主,攻击频率快,
2、坚韧系属于肉盾型BB,主要以横扫、低吼之类技能产生大量仇恨,吸引怪物攻击它,而不攻击玩家,
3、狡诈系属于特技类PK用的BB,主要以闪电、声波之类远程攻击为主控制对手的行动。
4、还有很多精英BB具有自己独有的特技,但是不会脱离自身所属类别。比如狼,属于狂暴系但是由于具有“嚎叫”--增加远程攻强的特技,所以经常被带到副本里跟随主人而不上前撕咬。螃蟹攻击力差,韧性强,但是由于具有摔绊特技,往往用于和物理系攻击玩家PK用。等等很多,你可以上官网看看对他们的评价