div+css li 前面出现空白

谁帮我看看这里怎么把空白去掉啊,在下菜鸟要用<li>做导航,但前面的空白怎么也去不掉这是CSS部分代码.daohang{width:963px;height:... 谁帮我看看这里怎么把空白去掉啊,在下菜鸟要用<li>做导航,但前面的空白怎么也去不掉这是CSS部分代码.daohang{width:963px;height:29px;}.daohang ul{}.daohang li{width:84px;height:29px;margin-left:2px;list-style:none;float:left;background:url(../images/DH_02.gif);}页面部分代码:<div class="daohang">  <ul>  <li></li>  </ul> </div>各位高手大侠帮帮忙,小弟不甚感激,积分只剩8分,只能给5分,555555 展开
startfrom0zero
  1. 一般li与ul或者ol同用,因为ul或li其中设置的padding与margin;

  2. 修改方式:修改css文件代码如下:

    ul,ol,li{

    margin:0;/*设置外补白为0*/

    padding:0;/*设置内补白为0*/

    }

xueluowuhen617
.daohang ul,.daohang li{margin:0; padding:0; list-style:none;}
.daohang li{margin-left:2px; float:left;background:url(../images/DH_02.gif);}给ul ,li初始化一下就行了
lilyzhang_88
ul{ list-style:none; margin:0; padding:0;}
崇安康0s
ul里定义
list-style:none;
margin:0;
padding:0;
gongli8811
在ul里边设置 :
list-style_type:none;
margin:0;
padding:0;