有没有异能者穿越到异界的小说

小芳老师谈教育

有。如下:
一、《无敌红警在异界》(起点中文网首发,类型:游戏异界,作者:清竹小榭)
简介:一个带着红色警戒穿越异界的家伙的故事。
红警里的超级武器!红警里的特殊兵种!都会一一呈现!
但是!这些!仅仅是一级文明的红警!!
更多的兵种和武器都会出现!!
由梅前带领着征服宇宙!!
二、《异界巅峰神道》(起点中文网首发,类型:游戏异界,作者:北洛)
简介:带着三十三世纪《新传奇》中道士的技能穿越异界
一个所有道士技能都变异的变态道术纵横异界的故事
一个不小心倒霉的穿越在丛林中当了人猿泰山的倒霉穿越客的故事
三、《混沌之穿越异界》(起点中文网首发,类型:异界大陆,作者:QQ爸爸)
简介:一本《混沌宝典》,包含三界六道所有顶级修炼法决以及其他杂学!
一座混沌宝塔,内涵一方无限世界!九层宝塔,每层各有神通!
当身怀两种宇宙重宝的流星,来到异世,会产生怎样的故事?
当中华为之骄傲的中医,遇到占据异世九成九的光明魔法,将会产生怎样的火花?
当修真者的阵法,遇到异世的魔法阵时,又将产生怎样的碰撞?
当修真的功法流进这个魔法与斗气的世界的时候,原本看似平静的异界,又将兴起怎样的波澜?
匿名用户
异界之复制专家,龙组,异界龙魂,特种兵在异界,异界之光脑威龙,异界之绝色锋芒
《异界之复制专家》《龙组》《异界龙魂》《特种兵在异界》
虽染

《重生之民以食为天》
《修真者在异界》
《异世之王者无双》

《斗罗大陆》

《懒妃倾城》
《王妃的重生》
《凤天王朝》
《异能高手》
《异能者》
《仙逆》
《异界之复制专家》
《龙组》
《异界之光脑威龙》
《异界龙魂》
《异界之绝色锋芒》
《特种兵在异界》
百度网友b1edf39
《异界之复制专家》《龙组》《异界之光脑威龙》《异界龙魂》《异界之绝色锋芒》《特种兵在异界》