我想学习英语,但我一点基础都没有。

我以前上初中的时候没好好学,但我知道英语单词的读法很是个基础。还有句子的组成什么/主/位/宾/想问一下,现在网上能能找到单词读法?和句子的结构法?... 我以前上初中的时候没好好学,但我知道英语单词的读法很是个基础。还有句子的组成什么/主/位/宾/
想问一下,现在网上能能找到单词读法?和句子的结构法?
端木礼蕙
可以从“新英语900句”开始,是一个视频教材,美国人编的,故事性强,词汇量和语法难度都适合初学者。网上可以下载文本和视频。建议另外下载一个MP3放在手机里,坚持听。
流年乱了浮沉o
1.从基础入手,学音标。
2.说。多问。因为在中国毕竟经常讲英语的机会不多,所以,只要有机会就要多说,大胆的说才会知道自己有没有说错或记错。
3.多听,平时早上抽半小时听英语。边听边跟着说。
4.看英语报,如果怕纯英语的看不懂可以先看看有图配的那一种。
http://hi.baidu.com/%BF%CC%BF%E0%C3%FA%D0%C4o/blog/item/0c6fff018f99ed25e8248866.html?5589
香草淇淋20
你去百度一下 然后可以下载一些高中语法的知识 应该会有帮助
一定要赢22
randy.k.lv@gmail.com(这是我的邮箱,联系我)