死神中护庭十三队的队长和副队长的全名

我是小号329
山本元柳斋重国 一番队队长,兼护廷十三番队总队长。 死神教育机构”真央灵术院”的创始者。 坚定十足地贯彻正义。虽然年事已高,但宝刀未老,瞬步和斩魄刀都具有让人不寒而栗的威严。 斩魄刀:流刃若火 (万象一切灰烬と为せ『流刃若火』) 所有斩魄刀之中攻击力最高的,炎热系最强最古的斩魄刀。 一番队副队长 ?(至今唯一无名无姓之人) 只看得出是一位长者… 斩魄刀:严灵丸(穿て『厳霊丸』) 砕蜂 二番队队长。兼隐秘机动总司令官、第一分队”刑军”团长。 原名蜂 梢绫。生于代代以处刑、暗杀为生的下级贵族”蜂家”加入刑军之后继承曾祖母的称号”砕蜂”。 曾经为夜一的下属,非常崇拜夜一。 斩魄刀:雀蜂(尽敌螫杀『雀蜂』) 贰击决杀,只要在同一个地方给予两次攻击,无论是什么都必死无疑。 大前田希千代 二番队副队长 似乎很喜欢吃零食和挖鼻孔。(依照短短出现的几格画面推测) 斩魄刀:五形头市丸 银 三番队队长 曾经为蓝染的下属、和松本为旧识。 总是眯着眼睛、笑嘻嘻的,说不出的神秘。过去也充满谜样。 斩魄刀:神鎗(射杀せ『神鎗』) 看似平凡的短刀,实际上可以伸缩、变化其长度,增强其攻击速度与力道。 吉良井鹤(伊鹤) 三番队副队长 在真央灵术院求学时,和恋次、雏森相识。似乎暗恋雏森。 平常温和、谨慎,但在市丸旁边就变得有点不一样。 斩魄刀:侘助(面を上げろ『侘助』) 会将砍中之物的重量持续加倍,最后敌人会因为承受不住累积的攻击而倒下 卯之花 烈 四番队队长 专长为医疗治愈能力。温柔而慈悲。 斩魄刀:肉雫唼 在里面可以疗伤 虎彻勇音 四番队副队长 虽然长得有点像男生,但根据她头上的发髻和清音喊她姊姊看来,她是女的。 斩魄刀:冻云(奔れ『冻云』) 蓝染惣右介 五番队队长 看似温和、稳重、亲切,被暗杀之事充满谜团。 实际上… 斩魄刀:镜花水月(砕けろ『镜花水月』) 完全催眠,可以支配人的感官,让人接受被改变事物的外型、质量、触感、气味。 雏森 桃 五番队副队长 非常尊敬蓝染队长。和日番谷是青梅竹马;在真央灵术院求学时,和恋次、吉良相识。 单纯、善良,似乎也相当迟钝。 精通鬼道。 斩魄刀:飞梅(弾け『飞梅』) 朽木白哉 六番队队长 180cm / 64kg 1月31日生 露琪亚的哥哥。名门贵族的朽木家第二十八代继承人。 头上所戴的“牵星箝”是只有贵族才能带的发饰;围巾是朽木家历代继承人才能佩戴的“银白风花纱”。 看似冷酷无情,但面对神秘女子绯真的照片却流露出难得的温柔。 斩魄刀:千本樱 (散れ 『千本桜』)--> 千本桜景厳(散れ 『千本桜景厳』) --> 终景、白帝剑 阿散井恋次 六番队副队长 188cm / 78kg 8月31日生 露琪亚的童年玩伴。出生于南流魂街78区。 真央灵术院2066期毕业生,曾和雏森、吉良是同学。 毕业时被分配到五番队,后来因为战斗能力高强而转至十一番队,一个月前升任六番队副队长。 红发、纹眉,外型相当时尚,个性也非常热血。 虽然在面对露琪亚的时候往往不够坦率,仍然为了她而发奋战斗。 斩魄刀:蛇尾丸 (吼えろ 『蛇尾丸』)--> 狒狒王蛇尾丸 狛村左阵 七番队队长 身材高大,平常总是戴着一副头盔(或者该说是面罩?),实际面貌如狗。 似乎相当严谨,对山本总队长极其忠心。 斩魄刀:天谴 --> 黑绳天谴明王 射场铁左卫门 七番队副队长 体格粗状,戴副墨镜,相当酷的一位老兄。 京乐春水 八番队队长 和浮竹为同窗好友,两人同为山本总队长的徒弟。 也是”真央灵术院”创校以来的第一任队长。 山本形容他:抵挡不了女性,举止轻浮,但心思缜密,比任何人都了解人情世故。一旦战斗时便展露超群绝伦的力量。 悠闲、随和,喜好品酒的样子。待七绪很体贴。 斩魄刀:花天狂骨(花风紊れて 花神啼き 天风紊れて 天魔嗤う 『花天狂骨』)。成双的斩魄刀 伊势七绪 八番队副队长 看起来非常认真而正经,但偶尔也有搞笑的样子(洒花) 总是跟随在京乐旁边细心地照顾他。 东仙要 九番队队长 双目全盲。 曾经爱过一个女子,但女子却为她的丈夫所杀,自此决定要获得正义与和平的力量。 斩魄刀:清虫(鸣け 『清虫』)--> 清虫终式.阎魔蟋蟀 夺去身处其空间之人的灵力与感官能力。 桧佐木修兵 九番队副队长 近年来第一位在毕业前就分配到护廷十三番队的第六回生。 脸上有”69”的印记,右颊似乎是被虚所抓的伤痕。 日番谷冬狮郎 十番队队长 天才儿童。和雏森是青梅竹马。 看得出是十三位队长里最年轻的,可能也是资历最浅的。 虽然看起来跩跩的、总是皱着眉头,实际上待松本和雏森很好,尤其一心要保护雏森。 斩魄刀:冰轮丸(霜天に坐せ 『氷轮丸』) --> 大红莲冰轮丸 冰雪系最强的斩魄刀。由灵压创造出水与冰之龙,甚至能控制天候。 松本乱菊 十番队副队长 明朗大方、尽责而细心的金发美女。 和市丸为旧识,过去充满谜样。 斩魄刀:灰猫(念れ 『灰猫』) 更木剑八 十一番队队长 202cm / 108kg 11月19日生 个子高大还有个怪异的发型,延伸到脖子的眼带,还有个相当威严的脸孔。 是北流魂街80地区”更木”出身的。给自己取了“剑八”这个封给世代最强的名字。 十三队长当中唯一没有接受入队测验就加入十三队,马上就当上队长。 每天早上自己整理发型。偶尔弓亲会想帮他整理,不过因为感觉很恶心,所以绝对不让他碰。铃铛已经编在头发里面了,所以取不下来。 没有喜欢吃的东西。最讨厌吃纳豆,因为太过粘稠,实在难以下咽。 单纯、热血而好斗。 斩魄刀没有名字,唯一一位不会卍解的队长。 草鹿八千留 十一番队副队长 109cm / 15.5kg 2月12日生 号称是护廷十三队所有人当中拥有最小、最轻体格的十一番队副队长。 是北流魂街79地区”草鹿”出身的。 跟剑八一样,是所有副队长中唯一没有接受入队测验就加入,马上就当上副队长。 虽然他的刀并没有特别长,不过他并没有系在腰上,而是用绳子拖着走,所以在刀鞘前端加装了辅助轮。那是双手灵巧的一角跟他劝说而装上的。 最喜欢吃金平糖。如果给他很多的话,他会整个倒来吃。 涅茧利 十二番队队长。兼技术开发局局长。 对研究有着狂热而残忍的癖好。 曾杀害石田的祖父,为了战斗也毫不留情地攻击音梦。 斩魄刀:匹杀地藏 (掻き毟れ 『疋杀地蔵』)--> 金色匹杀地藏 让被砍到的对象的四肢无法动弹 --> 将涅的血转成致命的毒雾再加以扩散。 涅音梦 十二番队副队长 是涅结合义骸和义魂技术的精华所制造出来的女儿,需要*药剂才能维持身体机能。 沉静、温柔而无奈,即使被涅攻击也不怨恨他。 特征是没穿死霸装。 浮竹十四郎 十三番队队长 和京乐为同窗好友,两人同为山本总队长的徒弟。 也是”真央灵术院”创校以来的第一任队长。 山本形容他:身体孱弱,但为人老实,受到众人爱戴,总是人群中心。一旦战斗时便展露超群绝伦的力量。 露琪亚的长官。为人亲切,受到部属的尊敬与爱戴。 斩魄刀:双鱼理(波悉く我が盾となれ 雷悉く我が刃となれ 『双鱼理』) 成双的斩魄刀。 志波海燕 前十三番队副队长 空鹤、岩鹭的哥哥。已殁。 黑发,长相和个性都很像一护。 斩魄刀:捩花 (水天逆巻け 『捩花』)
魔法少女奈叶ss
护庭十三番队

一番队 男
队长:山本元柳斎
日文:やまもとげんりゅうさい しげくに
发音:yamamotogenryuusai shigekuni
副队长:雀部长次郎

二番队 女
队长:碎蜂
副队长:大前田希千代

三番队 男
队长:市丸银
日文:いちまる ぎん
发音:ichimaru gin
副队长:吉良伊鹤 男
日文:きら いづる
发音:kira izuru

四番队
队长:卯之花烈 女
日文:うのはな れつ
发音:unohana retsu
副队长:虎彻勇音 男
日文:こてつ いさね
发音:kotetsu isane

五番队
队长:蓝染右介 男
日文:あいぜん そうすけ
发音:aizen sousuke
副队长:雏森桃 女
日文:ひなもり もも
发音:hinamori momo

六番队
队长:朽木白哉 男
日文:くちき びゃくや
发音:kuchiki byakuya
副队长:阿散井恋次 男
日文:あばらい れんじ
发音:abarai renji

七番队
队长:狛村左阵 男
日文:こまむら さじん
发音:komamura soji
副队长:射场铁左卫门 男
日文:いば てつざえもん
发音:iba tetsuzaemon

八番队
队长:京乐春水 男
日文:きょうらく しゅんすい
发音:kyoraku shunsui
副队长:伊势七绪 男
日文:いせ ななお
发音:ise nanao

九番队
队长:东仙要 男
日文:とうせん かなめ
发音:tousen kaname
副队长:桧佐木修兵 男
日文:ひさぎ しゅうへい
发音:hisagi shuuhei

十番队
队长:日番谷冬狮郎 男
日文:ひつがや とうしろう
发音:hitsugaya toushirou
副队长:松本乱菊 女
日文:まつもと らんぎく
发音:matsumoto rangiku

十一番队
队长:更木剑八 男
【队长】:更木 剑八
日文:ざらき けんぱち
发音:zaraki kenpachi
副队长:草鹿八千留 女
日文:くさじし やちる
发音:kusajishi yachiru

十二番队
队长:涅マユリ 男
日文:くろつち まゆり
发音:kurotsuchi mayuri
副队长:涅ネム 男
日文:くろつち ねむ
发音:kurotsuchi nemu

十三番队
队长:浮竹十四郎 男
日文:うきたけ じゅうしろう
发音:UKITAKE JYUSHIROU
副队长:志波海燕 男
日文:しば かいえん
发音:shiba kaien
帐号已注销
队长: 副队长:

【一番队】山本元柳斋重国 雀部长次郎
【二番队】碎蜂    大前田希千代
【三番队】市丸银    吉良伊鹤
【四番队】卯之花烈    虎彻勇信
【五番队】蓝染惣右介(已叛变)   雏森桃
【六番队】朽木白哉 阿散井恋次
【七番队】狛村左阵 射场铁左卫门
【八番队】京乐春水    伊势七绪
【九番队】东仙要(已叛变)(已故) 桧佐木修兵
【十番队】日番谷冬狮郎    松本乱菊
【十一番队】更木剑八 草鹿八千流
【十二番队】涅茧利    涅音梦
【十三番队】浮竹十四郎    志波海燕(已故)

这都是最新一任的队长和副队长。有些番队之前还有其他的队长副队长。
护廷十三队六番
一番队:统领13队,负责发布中央四十六室的通知以及召开例行会议
现任总队长(早期前至今):山本元柳斋重国
现任副队长(112年前至今):雀部长次郎

二番队:隐密机动队/刑军负责暗杀以及秘密潜入调查任务
现任队长(112年前邢军部队副队长):碎蜂
现任副队长:大前田希千代
110年前队长:四枫院夜一
112年前副队长:大前田希之进(大前田希千代的父亲,已隐退)

三番队:支援队
当需要人手时负责支持除四番队外其它所有番队的队务。
110年前队长:凤桥楼十郎
110年前副队长:射场千铁(射场铁左卫门的母亲,已隐退)
离任队长市丸银(在动画62集叛变(实为蓝染身边卧底),现已经洗白,被蓝染捅了一刀[在漫画416话动画308集]已死。)
现任副队长(原四番队队士):吉良伊鹤
离任队长:天贝绣助(TV原创,已叛变、已故)

四番队:医疗队
负责紧急救治以及日常医疗保健工作。
现任队长(早期前至今):卯之花烈
112年前副队长:山田清之介(山田花太郎的哥哥,已隐退)
现任副队长:虎彻勇音

五番队:救援队
负责救援在现世杀虚遇到麻烦的死神和见习死神。出动必须经过一番队许可。
110年前队长:平子真子
离任队长(110年前副队长):蓝染惣右介(已叛变,后被判刑20000年)
前任副队长:市丸银(后成为三番队队长,已叛变,卧底在蓝染身边,表面上已故,且在动漫中没有明确死亡,久保带人是不会让乱菊一个人的)
现任副队长:雏森桃

六番队:贵族专属队
是负责保护死神界四大贵族利益的队伍,历代队长必须由四大贵族之首的朽木家族族主担任。
112年前队长:朽木银铃(朽木白哉的爷爷,已隐退)
112年前原六番队副队长:朽木苍纯(朽木白哉的父亲,已故)
前任副队长:银银次郎(是恋次的前任,已隐退)
现任队长:朽木白哉
现任副队长:阿散井恋次

七番队:内廷护卫队
负责协助和保护一番队及中央四十六室,特别是在其它番队反叛的情况下。队长必须经过一番队队长审 核才可。
110年前队长:爱川罗武
110年前副队长:小椿刃右卫门(小椿仙太郎的父亲,去向不明)
现任队长:狛村左阵
现任副队长:射场铁左卫门

八番队:情报队
负责收集情报,统计流魂街80区的动向以及其它番队的动向。
现任队长:(早期前至今)京乐春水
110年前副队长:矢胴丸莉莎
现任副队长:伊势七绪

九番队:牢狱队
负责审讯,逼问,和监禁一般囚犯。
110年前队长:六车拳西
110年前副队长:久南白
离任队长:东仙要(已叛变、已故)
现任副队长:桧佐木修兵

十番队:巡逻警备队.
负责瀞灵廷内的治安,以及应付紧急情况,发布紧急信息。
由十番队和一番队联合签署的警报文件为最高级警报。
现任队长:日番谷冬狮郎
现任副队长:松本乱菊

十一番队:战斗专用队
负责第一线进攻的凶悍队伍,代表尸魂界最精锐的专业战斗队。
112年前队长:鬼严城剑八(已故,被更木剑八在战斗中杀死。)
现任队长:更木剑八
现任副队长:草鹿八千流

十二番队:技术开发局
负责调测灵波,并监视现世的平均灵压值。负责开发新高科技产品。
离任队长:曳舟桐生(原12番队队长,已晋升王族特务零番队)
110年前队长(原二番队第三席,技术开发局局长):浦原喜助
110年前副队长、技术开发局研究室室长:猿柿日世里
现任队长(110年前第三席、技术开发局副局长):涅茧利
现任副队长:涅音梦

十三番队:净化队
净化虚的主要力量,队员多被派往现世执勤,长年与虚类搏斗。
现任队长(早期前至今):浮竹十四郎
前任副队长:志波海燕(已故)
代理副队长:虎彻清音
江荣彬ii
山本元柳斋重国 一番队队长
砕蜂 二番队队长
市丸 银 三番队队长
卯之花 烈 四番队队长
蓝染惣右介 五番队队长
朽木白哉 六番队队长
狛村左阵 七番队队长
京乐春水 八番队队长
东仙要 九番队队长
日番谷冬狮郎 十番队队长
更木剑八 十一番队队长
涅茧利 十二番队队长
浮竹十四郎 十三番队队长