CS的闪光弹有威力吗?

谢谢。... 谢谢。 展开
在CS没有什么威力 只是用让对手暂时失明。
闪光弹的材料是Mg,也就是金属镁,它在燃烧的时候会发出强光,从而造成人暂时性视觉休客。

目前,光武器家族发展较快,其主要功能是对敌光学探测侦察器和人员的眼睛造成永久或暂时的伤害,使敌无法了解己方实力,不能实施有效的攻击。这种武器按类型分两种:一种是散射辐射体,即在爆炸时把气体变成高温的等离子体,使它发光,氖、氩、氙等所有较重的惰性气体都可以充任这种气体,这种方法产生的闪光极亮,光的谱线也非常宽,可从紫外线到红外线。投送闪光弹的方法除了传统的空投以及火炮和迫击炮外,用小火箭则是一种准确而又快捷的方法。另一种闪光弹是定向辐射体,其主要原理与散射辐射体相似,其基本结构与成型装药的结构也非常相似。据报道,闪光弹正式被用于实战的目前还只有美国。美陆军已为 M K19或40毫米的自动榴弹发射器配备了反坦克闪光弹。这种闪光弹能损坏光学器材的膜层,使探测器失去探测能力,它还能对光学瞄准镜、激光和雷达测距机、自动武器的目标控制和电磁装置造成损坏而失能。

首先闪光弹的原理和上面说的一样.但闪光弹内部是镁粉做的 象火药一样.在点燃的瞬间释放强烈的光 是人视觉神经产生暂时的失明达到目的
佛山艾麦工业皮带有限公司
匿名用户
有威力
其名知道很难
没有