LOL里面法术穿透是直接减魔抗,还是百分比?还有韧性具体如何作用,减冷却如何叠加?

小熊spl
就LOL而言,堆法穿是次要,堆法伤是主要,法伤堆上去了一切都是浮云不是么?相对的如果你的法伤有了一定的伤害基础的话或者是对面人手一个自然之力的话就要去买法穿和减敌人魔抗的装备了。百分比的话......最暴力的就是冥火之握了,一次性瞬间造成30%的生命值伤害不管是打血少的还是血多的都很划算,不过个人觉得这个装备并不适合任何法伤英雄出,小法师维嘉那种半远程丢技能的比较合适。
韧性是减控制的但是一般dps英雄并不特意去堆韧性。我见过堆韧性堆的最凶的是蒙多和轮子妈。蒙多的w和大招加上韧性装=不受控制。轮子妈的盾硬霸的不得了,相当于天生自带女妖。
减CD的可以买明晰之鞋+NASHOR之牙(这玩意儿很凶但是只适合个别英雄出,比如temmo)
法系的话前期合一个恶魔法典很有效果而且你如果在意百分比打别人的话就可以后期合个冥火
总之只要是减CD的装备不是同样的就能叠加(就是说不能出两个相同的)。实在还觉得CD长的话就攒钱买一套减CD符文吧!目前我就处于这个阶段= =
祝您游戏愉快
嘛.......给个最佳吧~!=v=
城市里的游戏
法术穿透:比如你开局法穿有15点,对面的盖伦魔防有36(36后面还有个小()符号,里面是百分比,比如是20%),那么数据是这样的,你的法术攻击盖伦,首先是盖伦魔防36减去你的法穿15等于21点,这时候,比如原先的(20%)就可能变为(15%或者10%)。所以,这游戏绝对不是你法伤叠加到500,对方魔防50,你就能打掉对方450的血的,这游戏都是按百分比算的;反之,也没必要一味的叠加魔防或物防、血装,寻求的是装备的平衡。
关于韧性:本人从来没买过这类的装备,所以不加评论,具体可以查看官方数据
冷却时间:唯一提醒的是,冷却时间最高叠加到45%或者50%,具体多少忘记了。(本人之前亲自测试过。)
了解更多英雄打法,请查看我的个人简介!
Ppklin
法术穿透是减魔抗 韧性这个不太好说 反正 就是 减对方对你施加物理伤害的暴击 你韧性越高 对方 越不容易打你暴击伤害过高 冷却时间的减法是这样 你有一个道具是减60% 再买一个减40%的 这个40%的是减去上一个道具减去60%剩下的40% 这两个道具一共减去60%+40%X40% 共自己算吧
追问
韧性不是防控的吗,但是我看有的地方说是群控,但是单体控不减?还有有没有BKB之类的魔免道具?
追答
魔免有 一个 叫什么的 我给忘了 但是是有的你打电脑自己找下 但是肯定有的  韧性 我也不太清楚 但是肯定的是 可以避免对方的物理伤害和暴击 与魔法伤害什么的无关
masai158
法术穿透减魔抗!!! 减少百分比的话 装备上会说话 40% ! 坚韧 现在我们打排位赛,很少有人出坚韧!
彡亠乂魚
穿透 好像是 直接穿透的把 没有百分比 符文。。。是这样的