女朋友要分手我该怎么挽回

我估计是她妈妈觉得离我家太远了所以才不同意、、、她说她会听她妈妈的话我平时对她很好的她也知道她昨晚在QQ说说上写了句你对我这么好我都不忍心告诉你我们走不到你想要的结局然后... 我估计是她妈妈 觉得离我家太远了 所以才不同意、、、 她说 她会听她妈妈的话 我平时对她很好的 她也知道 她昨晚在QQ说说上 写了句 你对我这么好 我都不忍心告诉你 我们走不到你想要的结局 然后我就问她 我们 有没有以后 她居然说没有 、、、

她现在都离开了 我这个城市了 去到了 隔壁的城市(她姐那里) 唉、、、
朱大爷的妹子
你就直接对她说你可以搬去她们那边住啊。要不给她妈妈说,看她妈妈是什么意思
追问
哎、、、
冰淇淋流泪Ug
追过去,继续温柔陪伴啊,你一直不离不弃,总会感动她妈妈的。
杯中忘情
挽回?大哥,麻烦你把详细情况说一说,不然谁知道你们为什么分手,都不知道是谁的错,也没有原因,叫人家怎么帮
追问
我已经补充问题了
追答
额,真是少见的乖乖女,她平时很听妈妈话的吗?
七夕的时候给她买束花送她要有心意在里面哦
追问
关键是 她要搬到厂里去住了   、
天天下雨的天空
爱一个人没有任何理由和借口,想分手却能找一千个理由!节哀吧!只要爱你什么也阻当不了,不爱你啥理由都能找出来。