我的英语基础比较差,可以说都不会,现在想读了,英语要怎么学习才能学好啊!请大家提供一些建议谢谢!

任烨东
1 首先你要大声读出来,英语现在在淡化语法,而口语在被加强。要知道李阳英语之所以成功,完全是靠你大声读出来,让你的嘴和耳都能接受到信息,从而提高你的英语水平。
2 你可以看些原版的英语电影,电视剧等等,这不至于让你学习英语太枯燥。
3 关于英语听力,你要加强,训练你的耳朵,在英语听力考试之前,你要坚持听,不要间断,要有时效性,持续性。
4学习英语的最好办法,莫过于在英语的本土学习3个月,我相信,那在比这里怎么学的都要强,但要条件允许。
祝你顺利!英语还是很简单的。只要你有恒心。
追问
呵呵 谢谢!
追答
有志者事竟成
1.在英语学习之初,我们应该注重培养对英语学习的兴趣。培养对英语的兴趣并不难。当我们可以说点儿简单的英语,用英语与别人或与老外交谈,或作别人的翻译时,我们就可以从英语学习中得到满足感和成就感,这样,兴趣就培养起来了。请注意,这种满足感和成就感很重要。
2.制定英语学习计划太重要了,所以我们必须在学习前制定精细的和可操作的计划。并且我们一定要严格执行这些计划。请注意:千万不要干没有计划的傻事,那等于在浪费生命。
3.无论学习什么,我们都要作笔记。我们可以参照下面的忠告:不作笔记就不要读书。如您所知,笔记是我们对所学课本的总结,中心内容,我们的理解和课本的缩略。笔记要比课本薄的多,我们可以较容易的记忆和经常复习他们。更胜一畴的做法是把笔记录成音,这样我们可以经常听一听来加深印象和减轻记忆负担。
4.看英文电影,收看英语电视节目,听英文歌曲和在某些特定场景学习英语也是很棒和很生动的英语学习方式,因为这样我们可以把所学英语与某些特定的场景联系起来以加深记忆。
5.请不要孤立地背英语单词。请配合视频或英文电影,根据语境背记包含生词的句子或词组,这样我们才真正能运用这些词汇,而且印象更深。
6.如果时间允许,浏览国外的英文网站对于英语学习也帮助很大。
7.优秀的性格也是英语学习的关键因素之一,坚持,忍耐,自信和坚定都是很重要的。当然如果兴趣培养得好,可适当削弱这方面的要求。

从最基础的开始,建议你从新概念第一册学起,简单,较容易入门。
匿名用户
中学吗?
第一个,记单词,如果想偷懒可以不记名词,特别重要的名词记一下。
至于遗忘的问题,一是反复看,一个星期就回过去背。
第二个是找朋友一起背,每天二十个。相互听写,错的多的人负责打一天饭,为了不跑腿,记忆力自然就好了
然后是语法,星火英语和英语周报比较好。不停的看吧,久病成太医,不懂就问
下一个是最重要的,学一段时间就开始做卷子,两天做一张,坚持。
然后就是抄卷子,抄不认识的单词,抄了记,抄多了就成一本书了
语法点还是不停抄,反复
手机打的,给分吧
冰晴美子
从单词入手,词汇在语言的学习中是很重要的,即使是英语专业的人,也是很注重词汇的掌握,单纯的背词汇有点枯燥,可以配合英文电影来学习,初学的话可以看一下简单的英文电影,动画版的比较适合,也可以看一下教英文的视频。希望能帮到你