高中应怎样学习?

郁蓝忧梦
首先看你是一个什么样性格的人,然后再看你自己的学习情况。高三得上学期,一般都会很忙,忙着题海战术,我建议你,在题海战术中注意总结和效率的问题,尽量放松心情。在下学期,一般会心情浮躁,不能很好的学习,这时候建议你在开始时可以做些有难度的题,到后面一个月,不要做非常难的题,做一些自己大概能掌握,切忌眼高手低,祝你高考有一个好成绩。
氛揪寐刈斗惹鬃蜒
高中,在高一的时候把以前的知识不足的地方补一下。然后尽量的多学习高一。预习高二的知识。到了高二的时候。必须的拼命去学。。因为那是高中最重要的一年。。如果那年你去玩耍去了。我建议你再去读一个高二。别到了高三复读什么的。。高三的时候就是放松的学习了。有张有弛的。不要奔的太紧也不咬放的太松就好。
VAE好好学习
李晓鹏的博客、那里有很多关于学习的东西!
wj5328319
我觉得 基础是最关键的 你要抓课本知识 扎实了 然后扩展
萧斗者
先预习,然后跟着老师走,关键上课认真听讲