为什么我玩异形繁殖3中文版老是电脑自动重启呀····我的显卡是影驰GTX460黑将版的···处理器是i5··

为什么我玩异形繁殖3中文版老是电脑自动重启呀····我的显卡是影驰GTX460黑将版的···处理器是i5··主板是微星的··系统是XP···难道是我缺什么插件···... 为什么我玩异形繁殖3中文版老是电脑自动重启呀····我的显卡是影驰GTX460黑将版的···处理器是i5··主板是微星的··系统是XP···难道是我缺什么插件··· 展开
百度网友8791c6b
我上边这位仁兄 能不抄别人的么 我给你说 只有三个原因 1.CPU或者显卡过热2、内存问题换个条子试试3、操作系统问题
追问
系统刚换了···过热的问题我也试过了·鲁大师优化过·运行游戏的时候温度也正常呀··内存我还不知道有没有毛病·应该没有吧·我才新买了几个月·我怀疑是有游戏插件我没下全但是我不知道都需要什么插件呀
追答
你可以从朋友机子上 拆根 内存 放在机子上运行下看看有没有 问题 把原来那根拿下来,另外告诉你鲁大师 软件测温 偏差较大 另外你这问题太好解决了 直接换WIN7再出问题直接Q我407788769
wo654095682
你除了玩那个游戏之外还自动重启吗? 是的话我想我知道
追问
就玩这个游戏就有这个情况····
百度网友6de04cc
找个能测试硬件温度的软件 比如鲁大师 看看。有可能是温度太高引起的重启