本人想跟对象去云台山,本人天津市的,想花2000以里,是跟团去好还是自己坐车去好?云台山门票多钱?急!谢谢!

云台山吃,住,玩,大概多钱够,想去玩3-4天.2000左右够不够?... 云台山吃,住,玩,大概多钱够,想去玩3-4天.2000左右够不够? 展开
tj开水养活鱼
2000元用不了的,去云台山有两种团其一为大三天:周五早起发车晚上到河南焦作入住快捷酒店,转天早起出发至景区玩一天下午4点左右返回快捷酒店,返回途中会带你们去购物,第三天早起出发继续观景,中午结束观景前会带你们继续购物,购物结束后13点左右发车返回天津,约凌晨到津。其二为小三日不同于大三日的是周五晚上发团周六早起到了就赏景,其它就都和大三日一样了,费用现在每人500以内够用了但不算购物的费用。大三日比小三日要多几十块钱。不过云台山的景色确实很美,值得一去。要是自己去的话每人500元肯定不够,门票和快捷酒店还有交通费等加起来肯定高于跟团的费用,希望对你有所帮助!
追问
那内个地点好玩?推荐一下.注意些什么应该?谢了
追答
红石峡(现在不知叫什么名字,原来他有两个名字)很不错,其他景点相对也很好,要是跟团的话就不用你操心这些了,慢慢赏景,走路不看景、看景不走路。我去年去的那里的人很多(还不是法定节假日),注意不要拥挤容易发生危险。出发前可以带双拖鞋在云台山有好多有水的地方可以在那里玩玩,水特别清澈。在焦作入住快捷酒店时出去溜溜的时候注意小偷要结伴出行,听说那里有点乱。其它的没什么!祝你玩得开心!
龙祺821090457
云台山跟团去一般三天,费用一个人不超过五百元
山景宾馆云台山
2000元回花的话。超超有余。门票180车费自己加。选个非周末。人少玩的还开心,住宿以前定优惠
肥小虾13
足够了,自助游省着点,先坐车到焦作,有专车或者专团游览,门票淡季120,旺季180好像