极品飞车1怎么玩,《按键》我按上下左右都走不了。希望具体点,谢谢

匿名用户
(放油门,点刹过弯)

  2.按住油门按住刹车过弯(↑键按住。点刹车)

  3.按住油门点刹过弯(点刹:点N次刹车)

  4.放油门过弯(油门完全放开)

  5.手刹车过弯(在过弯前按一次。不在过弯时按)

  6.手刹带甩尾过弯(在过弯时按。轮胎反打)

  7.手刹+刹车同时按下(紧急刹车用)

  8.点放油门过弯(例:向左弯,→键按住不放,油门点放)

  9.擦墙过弯(飙车绝学。尽量用40度以下去擦墙)

  10.紧贴对手的内侧过弯(很奸的一招。因为对手会往外飞)

  11.降档过弯(例:四档降三档。可提高过弯性)
黑名单老大
试试WASD
极品飞车网
不知道版本是10还是11呢,不是1吧va