有啥好玩的FPS网游

终结者破军贪狼
1、《风暴战区》
就是《特种部队2》,简称TF。韩国新游期待榜上位列第二,虚幻3引擎制作,相比同是虚幻3的战地之王,画面好上不少。加入机械瞄准,呼吸颤动等动作,比以往国内的FPS网游真实不少。世纪天成代理。目前国服将在6月首测。个人感觉还不错。
2、《使命召唤OL》
动视暴雪针对中国玩家推出的使命召唤在线版,采取道具收费的模式。使命召唤的好玩之处就不多说了,太经典了。在国内的代理应该是网易,该游戏将在2011年下半年发布。
3、《火瀑》
这个楼上说的太不仔细鸟。。。
它是魔兽世界前研发小组RED5所开发。这个游戏比较有特色:首先它把FPS和RPG结合在一起,玩家控制自己扮演的角色在科幻的世界里与外星物种作战,而且视角可以在第一人称和第三人称之间切换。画面有美漫风格。在美国那边玩家反响强烈。这个游戏是九城投资的,在国内由九城代理。目前尚未测试。
4、《Warface》
译名为《战争前线》,该游戏是由孤岛危机开发商用CE3引擎打造的,虽然网游并未发挥CE3的全部水准,但是在画面上,真的是可以秒杀目前国内所有FPS网游(注意是网游。)
该游戏主打剧情模式,可以提供持续的PVE体验。在国内由腾讯代理,目前尚未有任何测试,官方消息放出的特别少。
5、《领土之战》
楼上所说的Battery就是这个。虚幻2.5制作,画面还可以,在游戏上模仿了使命召唤不少,可以说是使命召唤的韩国山寨版,即便如此,个人还是觉得可以尝试一下的。国内由腾讯代理。
6《使命召唤ol》
这个是动视暴雪专门针对中国市场开发的使命召唤网游版,道具收费,使命召唤我就不多说了,是现在世界上著名的FPS巨作,网游版也会给力,该款游戏将在2011下半年发布。
就推荐以上这些2011年比较优秀的FPS网游。今年国内还有其他FPS网游,例如《热血战队》《生化战场》《Tgame》《突击风暴》等等,感觉上不如上文提到的那些好,不过都是我的个人意见,楼主也可以去体验一下。
巨型头蟹
1楼2B,抄袭别人的
LZ可以去玩反恐行动,AVA,全球使命,大冲锋(模仿TF2),热血战队
不觉得无聊可以去玩CF,CSOL(最近要出中国僵尸)
特种部队,纸客帝国...
对了我推荐一个不是FPS的网游,洛奇英雄传,绝对好玩,LZ去看看吧...~~~~~~~~~
BASSOL
风暴战区配置要求很高,目前在国内FPS网游中算是最高了,也可以说是网游版的使命召唤。
配置不好的话我推荐CSOL,不建议玩CF,那个游戏是脑残的游戏天堂!
下面的回答中有些游戏还未公测,配置要求也高,如果玩不了CSOL是首选。
帐号已注销
CS CF
qea222q
突击风暴就很不错,画面质量还可以。