男朋友对我设置在线对其隐身了,为什么?

我们认识快到一年了他说他要参加考试要复习很忙我很理解从来没有打扰过他刚认识的时候他每天都在线手机上电脑上反正肯定会上线后来我发现我好几天没看到他了我就仔细观察了一下在空间... 我们认识快到一年了 他说他要参加考试要复习很忙 我很理解从来没有打扰过他 刚认识的时候他每天都在线 手机上电脑上 反正肯定会上线 后来我发现我好几天没看到他了 我就仔细观察了一下 在空间里可以看到 谁看过我 那里面的人谁在线谁不在线 我时常看到他在线 而我在QQ里却看不到他在线的状态 我就在QQ个性签名上写 有一种欺骗叫做在线对其隐身 可能是他看到这句话了 就把在线对其隐身取消了 最近这次七月中旬见得面 见了面第二天就又把我设置了在线对其隐身 我想知道 这是为什么?
我觉得大家的答案都各有道理 衷心的谢谢大家 采纳谁的答案我觉得不是很重要 重要的是大家肯帮我分析问题 谢谢大家 真的很谢谢
匿名用户
他知道你关心他,怕你担心他,理解万岁!
追问
我的直觉告诉我不是这个原因,我也往这方面想过,但是这个想法没坚持多久就被打翻了,我想知道为什么,如果他不想继续了我也无所谓,地球不是没有他就不转了!
追答
那么你就好好想想你们之间的爱情吧
澄海资娘
呵呵 ,他想分手了,但又怕当面说会伤害你,影响到你的学习心情,只能这样用时间慢慢冲淡你们的关系,
拜读琴姐
换位思考一下,如果你对对方使用这种手段的话,会是什么原因呢?
情缘忆夕
呵呵,笑而不语
匿名用户
唉 有一个受害者