男朋友对我设置在线对其隐身了,为什么?

我们认识快到一年了他说他要参加考试要复习很忙我很理解从来没有打扰过他刚认识的时候他每天都在线手机上电脑上反正肯定会上线后来我发现我好几天没看到他了我就仔细观察了一下在空间... 我们认识快到一年了 他说他要参加考试要复习很忙 我很理解从来没有打扰过他 刚认识的时候他每天都在线 手机上电脑上 反正肯定会上线 后来我发现我好几天没看到他了 我就仔细观察了一下 在空间里可以看到 谁看过我 那里面的人谁在线谁不在线 我时常看到他在线 而我在QQ里却看不到他在线的状态 我就在QQ个性签名上写 有一种欺骗叫做在线对其隐身 可能是他看到这句话了 就把在线对其隐身取消了 最近这次七月中旬见得面 见了面第二天就又把我设置了在线对其隐身 我想知道 这是为什么?
我觉得大家的答案都各有道理 衷心的谢谢大家 采纳谁的答案我觉得不是很重要 重要的是大家肯帮我分析问题 谢谢大家 真的很谢谢
百度网友dc4de4f
这样的男人,不值得,他对你隐身明显就不想让你看到他上,明显是逃避你,如果他想复习就不会上Q了,而且才见面第二天就对你隐身,态度就不对了,要么你直接跟他挑明吧,如果他不想继续了,你也好受点,如果他说还想继续,你直接问他为什么对你隐身(我一般都是隐身,但是我在我女朋友那设置了对其在线}你男朋友真的不像话
追问
你这么好的男人 都去哪了啊????
百度网友d8eb7d4
1.他可能玩游戏,不想你打扰
2.偷偷的跟别的女孩子聊天,不想你打扰
3.平时可能你找他聊得太多,觉得你烦
肆慧津U
可能是他忙学习,或者是他心情不好,又或者他喜欢一个人静静的上网。
别想太多,你们俩个应该沟通沟通,把你想对他说的说出来,问下他究竟怎样想。
总比你一个人瞎想要好得多,你说是不是。
希望采取我的回答,我新手。(*^__^*) 嘻嘻……
再一次介绍:我叫王浩沣。
dmgarden
那你觉得你们最近关系如何?故意躲避你的可能性很高,看内容你们是高中生?是的话我就直说了,高中生谈恋爱除非你们都不进大学在一起的可能性20%,如果有一方进大学以后在一起可能性是10%,如果都进不同的大学可能性就是有2%,我都试过来人了,见证的太多,大学时候你可以去了解一个人,毕业走入社会后你可以考虑你的未来了!
追问
我们都奔三的人了 还高中生呢 这得蹲班蹲几年啊。。。。。
蒋亚梅8023
呵呵,这么简单的道理,你心中肯定也明白了吧。喜欢你在乎你的人会对你在线隐身么?希望你早点看清楚。