怎样才能美白?

郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

美白要持之以恒,白天一定要防止紫外线,作息时间一定要规律,精神压力不要太大,多运动加速新陈代谢,平时多吃富含vc的蔬菜水果。推荐skinfood的苹果净白系列,含有熊果素的净白功能性美妆品,萃取自小黄瓜及西印度樱桃,使用后肌肤看起来透明而明亮。由于苹果萃取精华及春菊可以去除老化角质,使肌肤看起来光滑而健康。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

wl0000000
白醋可以让皮肤白而且柔和,去除老化角质,不过一般用来泡手泡脚吧,虽然食醋是加倍稀释的,可是还是有腐蚀性的,一次两次可以,不可长久使用,
牛奶敷脸,这个可以补充营养,美白,可能吸收的不怎么好吧
你可以买点面膜敷,不是美白的,而是补水的,补水多了,皮肤肤色亮了,自然就白了
白不白不重要,健康的肤色,光滑的皮肤是很美的哦
各有各的美
周事多和杨侃侃

不同肌肤不同方法,千万别信五块钱美白大法

小颠儿kini

美白最强攻略!想美白,变成白雪公主的往这看

ybybaby
美白要从以下几方面去做
1、要尽量避免被阳光晒到皮肤,到外面逛街要涂防晒品
2、从饮食上调理,吃美白食品,例如牛奶、珍珠粉、杏仁
3、要保养,要坚持早晚涂美白产品
最后祝你能拥有美丽的肌肤!