欧美电影 母女在车里被雷击了以后身体和灵魂互换的喜剧电影

女儿的头发是紫色的短发,母女在车里被雷击了以后身体和灵魂互换了。电影名字不是《辣妈辣妹》,请问有人知道这部电影的名字吗?... 女儿的头发是紫色的短发,母女在车里被雷击了以后身体和灵魂互换了。电影名字不是《辣妈辣妹》,请问有人知道这部电影的名字吗? 展开
这个手刹不太灵哇
梦幻妈妈 !!!!

剧情介绍
  对于13岁的露西和她的妈妈霍莉而言,命运之神开了一个小小的
《梦幻妈妈》剧照(2张)玩笑:一天一个奇怪的计算机小故障把霍莉变成露西的同班同学!   一部相当富有童趣的温情之作,虽然不是什么热门影片,也没有当红明星出演,却让人印象深刻。   《梦幻妈妈》,加拿大影片,讲的是一位妈妈对正处在叛逆期的上中学的女儿很无奈,通过一张可以将她变年轻的光碟,将自己变回了少女时代,还跟自己的女儿分到了一个班,成了好朋友。但却阴差阳错的抢了女儿歌剧女主角的位置,又获得了女儿喜欢的男生的垂青……,不过最后呢,母女俩总算达成了谅解,母亲毁了光碟,开始了与女儿的幸福生活
蓓520
梦幻妈妈外语名字叫《Virtual Mom》。
加拿大电影。
Virtual Mom was a made-for-TV movie. It aired on CBC in Canada and on Nickelodeon, as a "Nick Flick", in the U.S.
导 演:
Laurie Lynd
主 演:
戴比·雷诺兹 Debbie Reynolds 埃伦·布兰妮 Brittany Allen 特雷沃·布鲁玛斯 Trevor Blumas Paul Brogren 劳伦·科林斯 Lauren Collins Matt Cooke Peter Donaldson Robin Duke
是这个吗?
莱莱蝙蝠
梦幻妈妈
bingo1990abc
梦幻妈妈