你们觉得华语音乐历史上最具影响力的歌手是哪些啊,刘文正,张学友。谁更猛一点 哈哈 20

最好多说几个,我记得几年前在怀旧金曲上看到是,邓丽君刘文正罗大佑凤飞飞谭咏麟等,张学友排在后面啊。你们不要什么给我来个周杰伦结巴之类的... 最好多说几个,我记得几年前在怀旧金曲上看到是,邓丽君 刘文正 罗大佑 凤飞飞 谭咏麟 等,张学友排在后面啊。你们不要什么给我来个周杰伦 结巴之类的 展开
xinyialan
呵呵,任何排名都是要挨骂的。楼主说的是最具影响力歌手,其实和最有实力歌手的排名是不一样的,并且得分地区,看楼主的意思主要是指港台地区。我给出港台地区最有影响力的个人看法:台湾:邓丽君;香港:谭咏麟。其实大多数歌迷关心的是香港地区影响力排名,我也给出一份:
一、影响力排名(前10):谭咏麟、许冠杰、张国荣、梅艳芳、刘德华、张学友、罗文、林子祥、王菲、陈慧娴。
二、实力排名(前10):谭咏麟、张学友、罗文、张国荣、王菲、李克勤、陈奕迅、林子祥、陈慧娴、谢安琪。
三、偶象排名(前10):张国荣、刘德华、谭咏麟、梅艳芳、张学友、许冠杰、黎明、郭富城、陈奕迅、陈慧琳。
slwww363526686
最具影响力应该是邓丽君,Beyond,刘德华,张学友…创作能力最厉害的我认为是Beyond,许冠杰,刘欢,罗大佑,羽泉,许巍,周华健,(刘德华作词还是蛮厉害的)(童安格的曲)(高晓松创作的那些校园名瑶)…论唱功应该是邓丽君,张学友,张国荣,孟亭苇…(我真不知道周杰伦哪来那些歌迷的,个人觉得周杰伦除了作曲外其他都是浮云。其实我知道现在网络上他得到人气确实是很旺的,不过网络数据是不能代表一切的,就说学友的歌迷吧,现在应该是他的好几倍,只不过他们大部分没常常上网罢了。另一方面也可以证明,那就是酒吧、商场、汽车…谁不是播那些我只在乎你啊!吻别啊!女人花啊!其实你不懂我的心啊!等等的精典歌曲。)(以前我是挺喜欢周杰伦的,但作为杰迷,自己偶像一点也没爱心,一点也不善良,(听了那次春晚真唱)就知道他其实唱歌并没CD那样的声音,还有些自大…有点悲哀。就不再喜欢了。
Lxd风之背影
后弦,幻想系创作达人、新人王歌手、自创宫调R&C;制作人、编曲人、作曲人、作词人。他有着偶像的潜质,更具备全能创作人的实力。当然最吸引大家的还是那种轻哼低唱、时尚古风的曲风。许嵩,许嵩的音乐自成一个世界,却总是巧合般地与这个时代连动,吸引着越来越多年轻人的关注。   他在百度、腾讯等门户歌手排行榜上常年稳居前十位;他的作品在中国移动彩铃榜上是畅销冠军;他的作品随便挑几首都可累计破亿的试听量;很多的人在听歌;很多的歌被人听;很多的歌一听就知道是谁唱的;但很少的歌一听或一读就知道是谁写的——只有许嵩,他的个人气息永远浓郁,让人过耳便可辨识。 选我吧
wj她的背影
正版唱片销量第一张学友,然后是邓丽君 周华健 (天王杀手)王杰 谭咏麟(校长)刘德华
影响力比较大的 张国荣 许冠杰 徐小凤 凤飞飞 罗大佑 罗文 BEYOND 李宗盛 梅艳芳 刘文正 苏芮以上说的这些都是在国外也很有名气的韩国 日本 东南亚一带
淘气双子星
凤飞飞 歌声婉转动听 负有深度 歌路宽广
刘文正 歌曲很有欣赏价值
罗大佑 教父级的创作歌手
BEYOND 激励了一代人