元素英雄卡组怎么组

匿名用户
素英雄只有分时间先后的,和卡组强度的区别。现在比较厉害的有光二重BEAT和星骸HERO,其他的还有融合门向等等,推荐lz使用光BEAT,现环境恐怖的BEAT卡组。核心就是二重怪兽次星宇侠。新宇侠除了融合其他没什么用,搭配新宇侠那些魔陷既卡手又渣。而小新是下级高打点,太多人死在被小新一直打到死了= =
光二B:
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 次新宇侠] (此卡组核心,下级高打点,检索容易)
[元素英雄 次新宇侠]
[欧尼斯特]
[死灵骑士]
[雷王]
[雷王] (怪坑,同样下级高打点,干扰性极强)
[电子龙]
[电子龙] (踩坑,高打点)
[雪人食人怪]
[雪人食人怪] (囧死对面)
[效果遮蒙士]
[二重电光]
[二重电光] (卡差神物)
[增援]
[E-紧急呼唤] (检索,小新上手重要)
[旋风]
[黑洞]
[奇迹融合]
[奇迹融合] (融合只是回收和赚卡之用,光BEAT并不依赖融合)
[月之书]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶] (三枚必须)
[死者苏生]
[神之宣告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[英雄爆破]
[次元幽闭]
[王宫之弹压] (以上不解释)
====
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 大地侠]
[嵌合要塞龙]
[电子双生龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[No.39 希望......
kkshan2000
怪兽:羽翼栗子球、天空侠、水泡侠、爆炎女郎、羽翼侠、电光侠、粘土侠、海洋侠、死灵暗侠、沼泽地魔王3个、森林侠、刀锋侠、荒野侠、6个不同的新宇宙侠、新宇侠、次新宇侠2个、 彩虹龙
魔法:栗子球呼唤声、融合2张、奇迹融合2张、暗黑融合、英雄假面、第五幕希望、超融合、变心、摩天楼1和2、融合之门、旋风、奇迹接触、新宇宙
陷阱:排水盾、英雄标记、英雄爆破、废铁稻草人、镜之门、沙尘大龙卷、血之代价、电子暗影守护
融合怪兽:新宇骑士、新宇侠和新宇宙侠的融合体、闪光侠、绝对零度侠、大地侠、新星皇、
幽冥女郎、大龙卷侠、彩虹新宇侠、神—新宇侠、邪心英雄 闪电巨魔、邪心英雄 地狱阻魔、
邪心英雄 焰火翼魔、邪心英雄 荒野风魔、火焰翼人、闪光火焰翼人、荒野翼侠、地球侠、野长毛人、电离钳侠、
可以加入的卡:究极时械神、交叉搬运士、离心力分离场
百度网友9e94303
如果想要元素英雄卡组而不是新英雄卡组的话可以试着修改一下游城十代的“俺**最高”卡组,具体如下:怪兽卡:刀锋侠*2,天空侠*1,海洋侠*1,黄金队长*1,粘土侠*2,电光侠*2,森林侠*1,棱镜侠*2(用来把卡扔到墓地,方便复生或者奇迹融合,必要时也可以借助其同名效果当融合素材),荒野侠*2,暴热女郎*2,羽翼侠*1,沼地的魔神王*3(用来从卡组拿融合卡又可以在手牌或者墓地里当融合素材);
魔法:R-正义审判*2,E紧急呼唤*2,大风暴*1,旋风*1,死者苏生*1,战士生还*1,增援*1,团结之力*1,过早的埋葬*1,光之护封剑*1,融合回收*1,摩天楼*1,摩天楼2-英雄都市*1,未来融合*1,融合*2,奇迹融合*2;
陷阱:激流葬*1,神圣防护罩-反射镜力*1,奈落的落穴*1,英雄标记*1,魔法筒*1,炸裂装甲*1;
融合卡组:闪电巨人*2,地球侠*1,闪光火焰翼侠*1,凤凰人*1,电离钳侠*2,火焰翼人*2,铁壁炮手*1,荒野翼侠*1,锯齿荒野侠*2。
主要战术是融合,如果融合和奇迹融合一起上的话能瞬间出两个强力融合怪,建议多用电离钳侠和火焰翼人(有可能的话闪光火焰翼侠),不过要小心对手有没有神圣防护罩这样的陷阱卡,大规模攻击之前最好用R-正义审判扫一扫。因为森林侠、沼地魔神王可以叫出融合卡,天空侠、增援、E-紧急呼唤可以叫怪兽,所以很少时候自己叫不出融合怪,而且即使没有融合的时候如果用黄金队长拿出摩天楼的话小怪兽的攻击力+1000也就很可观了,即使是出不了融合怪的时候也不容易崩溃。