如何提升自身气质

秒懂心理学

腹有诗书气自华,气质一定不能只靠提升外表来改变的,真正的气质都是从内在散发出来的,所以想提升气质还是得从改变生活的习惯,提高自身的文化素质,还有个人修养进行改变的。

光隐幽逸
气质是由内而外辐射出来的 言谈举止 行为处事都能看出一个人的气质
讲礼貌 时刻提醒自己要做个绅士或者是淑女 多看书 用知识武装自己的头脑 懂的越多就会越内敛 一旦到该展现自己的时候 会让人眼前一亮
另外 外在的 不要花太浓的妆 打扮的素雅一些 走路收腹挺胸抬头 不要伸头驼背 脚不要内外八字 太细节的东西就不详细说了 比如说打喷嚏要用手掩着 笑的时候不要声音太大影响到别人 其实这些都是礼貌 礼仪 的问题 懂了这些 自然外在的气质就有了 内在的 还是要靠知识和价值观来充实自己
有个名人说过 思想和价值观才是男人的肌肉 。 你是女孩吧? 这话虽然说的是男人 但是同样的 换些关键词就完全可以诠释女人 比如温柔 贤淑 包容心等等 你说呢?
464469561twins
自信源于心态,多想想自己成功经验和喜悦的时候。
娜娜身材管理

三个动作改善圆肩驼背,纤薄背部提升气质。

_YBIN_
微笑