怎么使刺客信条兄弟会保存

我从游民星空下载的刺客信条兄弟会免安装版.....一直都保存不了..我家系统是Window7的.在C盘里面没有网上说的什么SAVED游戏保存目录.刺客信条一天玩不完的..... 我从游民星空下载的刺客信条兄弟会免安装版.....一直都保存不了..我家系统是Window7的.在C盘里面没有网上说的什么SAVED游戏保存目录.刺客信条一天玩不完的..所以要保存啊.我家配置很高电脑新买的..玩这个游戏是没问题的.就是存不了怎么办啊.... 展开
thugks
问题就出现在你的系统上,我的是Windows7旗舰版,现在通关了。言归正传。。因为你没有把刺客信条设置权限,,且Windows7管理是很严格的,到处都得密码。所以刺客信条是不能把文件写入磁盘的。。。。。

只要你选择“以管理员身份运行即可”即可自动保存了
追问
怎么做...教教我..可以的话感激不尽...我的是Window7旗舰版的
追答
你右击刺客信条的图标,然后选择“以管理员身份运行”这项就可以了
me too
不过没什么问题啊 都是自动保存的 你下线后再进游戏还是在那个任务 大不了你的位置所处会略有变动而已 我一开始也找存档的方法 后来发现没什么用 就是有时候为了进度的100%同步 需要RELOAD的时候没存档比较痛苦 只能先完成然后读取DNA重新打 花老时间了
追问
游戏保存好像和100%同步和50%同步没关系把....可我太喜欢刺客信条了..不然早删了....我特别喜欢招刺客出来...9个刺客和我一起感觉很爽..就怕他们死了
Creed241886770
下载一个可以获得最高管理权限的小工具,上百度搜索,以最高管理者身份进入游戏,游戏就能自动保存。
zmq411
都自动保存的 下次进还有
追问
自动保存不了..我都玩到第3章了...一退出全没了....都说自动保存.可我就是没有自动保存啊