暗黑破坏神2 亚马逊使用的经典装备都有哪些? 最好附图

首先说武器 亚马逊名牌武器 风之力 镶嵌 40ED 50提速的宝珠 天下无敌 当然了 如果是战网玩的话 风之力 难过登天 这样的宝珠也只是在梦里想一想 一般都是用极品大炮 (200ED )凯南弩弓 二套装备 泰坦 统治者大盾(因为这两件装备神奇的就是永不磨损) 所以 最极品的是无形的泰坦(自动修复)和统治者大盾(永不磨损) 自动修复+永不磨损+不可修复+高属性 那是亚马孙 梦寐以求的两件装备 3个武器说完了。。 头 性价比超高的 吸血鬼的凝视 极品属性是 40 8 8 20 (40ED 8偷红 8偷蓝 20物免) 对自己走位 有信心的话 可以选择 高提速的 女族长的头环 其他一带而过吧 极品不极品无所谓 物免甲 物免腰带(说实话 20年前玩的 装备名字实在记不起了) 鞋子 个人喜好 水上漂 首饰方面 比较杰出的 有 马拉的万花筒 乌鸦之霜 乔丹之石
当然了 暗黑蓝字属性是随机的 这也导致了 随机全垃圾属性 和 随机全极品属性 一般的装备都很垃圾 但是蓝字装备 也有 超过 风之力的属性 曾经在PK中被人一箭穿心 他武器的外形 我都没见过 看样子不是什么好弓 我要求交易看一下他的武器 看了以后我对暗黑2的 三观都毁了 蓝字武器 残忍的 女族长之弓 属性 500的ED 65的提速 让我整个人都不好了 我拿着我的风之力 感觉自己很渺小
我曾经玩的版本是1.09D 如果有说错的地方 还请大家勿喷 毕竟事隔近20年
CAE二次开发实战
1.09的最经典的是风之力,貌似到1.10以后主要以Titan暗金标枪发威了,如果是玻璃的就更厉害了。
飞翔的血蹄
石乌鸦Stoneraven
扩展: 女族长之矛Matriarchal Spear

雷山德的侧腹Lycander's Flank
扩展: 祭典之长矛Ceremonial Pike

雷山德的指标Lycander's Aim'
扩展: 祭典之弓Ceremonial Bow
cqc_010
马维娜之战斗诗歌,亚马逊的终极套装,发光,类是太阳的那种。和普通绿色套装不一样。
帐号已注销

最好的暗金弓了,击退这属性很BT的。