女生16岁还可以长吗?我今年160CM 怎么样才能长啊?长到175CM左右困难吗?

青春的苦涩日志
当然可以啦
你不要灰心哦
睡眠很重要哦! 运动要坚持下去的,一定能长高的!
影响长高的5点因素:1.遗传因素 2.营养3.内分泌4.后天运动5.充足睡眠(遗传占70%,其他的占30% 别小看它们哦,这可能至少影响你5~15cm的高度!)
我给你4点建议,你要牢记哦!
1. 每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了。
2. 营养均衡,肉类,蔬菜不可少, 一定要多吃动物肝脏、鸡肉、牛肉、牛奶和水果蔬菜,一天至少一个水果! 每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!不能抽烟,喝酒!
3.就是要运动!跑步啊篮球啊跳绳啊。类似的运动都有效。
4.使用一款增高产品
因为你错过了一生中长高的黄金期13——15岁,所以呢,现在多吃面食,新疆的拉条子,多吃豆类。多运动,打篮球最好,运动前不宜喝牛奶。建议每天运动3个小时以上,(3个小时算是剧烈运动)最重要的是要有充足的睡眠时间
希望你快速长高哦~ ^_^
匿名用户
都十六岁了难了 理论上女生身高长到18岁单14岁以后就非常缓慢了
粒粒杂烩
还可以长,但是不会到达你所说的那个程度。多做一些运动会增高。
百度网友b43261551
能长啊,女生到19岁才差不多发育完成。160也很不错了,呵呵,顺其自然嘛!睡好,吃多点含钙多的食物!打篮球!